www.cncmasterkit.ru • Просмотр темы - Простой контроллер станка с ЧПУ для автономной работы

www.cncmasterkit.ru

ЧПУ своими руками

     · ПРАВИЛА ·

Текущее время: 22 ноя 2017, 15:26
Сообщения без ответов | Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
Сообщение #271  Добавлено: 29 апр 2012, 15:10 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 615
Откуда: г.Омск
ser2963, ты вот сюда заходил? http://it-en.ru/cnc
и все вопросы к разработчику контроллера


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение #272  Добавлено: 30 апр 2012, 22:40 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2011, 00:00
Сообщения: 62
Откуда: Харьков
А Вы знаете кто разрабатывал прошивку? Когда узнаете, поймете, кому я обращаюсь.

!

Предупреждение вам за хамство.
VVChaif



Последний раз редактировалось VVChaif 01 май 2012, 09:04, всего редактировалось 2 раз(а).
правка сообщения


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение #273  Добавлено: 01 май 2012, 08:58 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 615
Откуда: г.Омск
ser2963, я сам собрал уже давно этот контроллер ...помогал мне разработчик koolhatcker у него раньше на сайте была рабочая демо прошивка...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение #274  Добавлено: 02 май 2012, 19:07 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2011, 00:00
Сообщения: 62
Откуда: Харьков
Демо прошивка мне не нужна


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение #275  Добавлено: 18 июл 2012, 10:27 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2010, 00:00
Сообщения: 273
Откуда: г.ровеньки луганской обл.
Имя: Михаил
koolhatcker а почему убрали демо прошивку? :( или ее ваще можно сделать чтоб токо проверить работу и скоростя тоесть даже можно залить в нее простой жэ код к примеру фрезеровка (cncmasterkit.ru) :dance: и вот сидел и думал ну эт канешна вам судить но мое мнение проще сделать прошивку чтоб токо G код мог работать! думаю так проще :) ну типа на рабочем компе зделал готовый файл .nc слил на флеху отнес в гараж вставил, нажал хоум ну можно добавить измерение длинны инструмента и старт и пошол другим делом заниматся :company:
и вот еще может по украине диджей будет предстовителем :brova: как мое предложение Юра? возмешся? чтоб можно было нетоко проц у тебя купить но и готовую печатку или ваще готовый аппаратик ток его в корпус нада установить и подкинуть клаву и разъемы.
ну ет мое предложение :nose: такчто небейте по почкам :crazy:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение #276  Добавлено: 21 дек 2012, 21:53 
Не в сети
Наблюдающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2012, 23:51
Сообщения: 1
Откуда: липецк
Имя: hanom
Контроллер 3-х координатного станка с ЧПУ Демо-версия прошивки 0.02а от 07.09.2009 где, как у кого, за сколько скачать
:sos: новоначальный

_________________
Если бы у человека были крылья, они бы ему очень мешали ползать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение #277  Добавлено: 06 янв 2013, 02:11 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2011, 01:00
Сообщения: 151
Откуда: У истоков Невы
Что то тема совсем заглохла. Хозяин темы наверно завален
работой по самые небалуй ....
Интересно , проект совсем остоновлен или будет что то
новенькое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение #278  Добавлено: 06 янв 2013, 10:00 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2009, 00:00
Сообщения: 1504
Откуда: Омск
Да, работы много. Поэтому пока всё остановлено. И скорее всего в том виде, в котором есть, продолжения уже не будет. Слишком уж элементная база старая :).

_________________
Автономный контроллер станка с ЧПУ: http://it-en.ru/cnc


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение #279  Добавлено: 06 янв 2013, 14:28 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2011, 00:00
Сообщения: 62
Откуда: Харьков
Так отдайте под какой-то процент другим и они будут хотя-бы делать по-старому,а может и разовьют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение #280  Добавлено: 06 янв 2013, 17:26 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2011, 01:00
Сообщения: 151
Откуда: У истоков Невы
koolhatcker ,я тоже не хотел бы, что бы проект заглох ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение #281  Добавлено: 09 янв 2013, 09:25 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2009, 00:00
Сообщения: 1504
Откуда: Омск
А ни у кого случайно без надобности STM32F4-Discovery + графический ЖКИ не завалялись? Я бы в аренду взял. :)

_________________
Автономный контроллер станка с ЧПУ: http://it-en.ru/cnc


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение #282  Добавлено: 09 янв 2013, 14:59 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2011, 01:00
Сообщения: 151
Откуда: У истоков Невы
koolhatcker писал(а):
А ни у кого случайно без надобности STM32F4-Discovery + графический ЖКИ не завалялись? Я бы в аренду взял. :)


ты картинки приклей - а то может на это дело по нескольку раз в день смотришь , ааа и невдомёк.... :ggg:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение #283  Добавлено: 11 янв 2013, 18:39 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2011, 00:00
Сообщения: 62
Откуда: Харьков
Полно на космодроме.Если нужно для дела то можно и купить.А какой жк нужен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение #284  Добавлено: 11 янв 2013, 20:09 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2011, 01:00
Сообщения: 96
Для начала надо продумать алгоритм работы и функции, которые будет выполнять автономный контроллер. Как его настраивать. А потом уже смотреть подходящий контроллер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение #285  Добавлено: 11 янв 2013, 20:19 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 7557
Откуда: Украина. Межевая.
Имя: Юрий
crashzoom писал(а):
подходящий контроллер

И через месяц при расширении... да чего угодно, выяснить что он не тянет? Хотя-бы по одному параметру? При нынешних ценах так сразу пентиум :ggg: туда ставить, а потом пытаться задавить его работой.

_________________
Глаза боятся, а руки делают!
Хостинг по CNC http://cncfiles.su/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение #286  Добавлено: 11 янв 2013, 23:16 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2011, 01:00
Сообщения: 96
Dj_smart писал(а):
При нынешних ценах так сразу пентиум туда ставить, а потом пытаться задавить его работой.
Это точно, на ebay много вкусного по приятным ценам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение #287  Добавлено: 12 янв 2013, 00:18 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 7557
Откуда: Украина. Межевая.
Имя: Юрий
crashzoom писал(а):
Это точно, на ebay

Мужики, но вот не так. В том плане -эта ...ммм... приблуда заменяет комп. Который должен торчать в гараже, на морозе, жаре, в пыли и тд. Давайте изначально сопоставим цены, а потом сравним работу. Кто тестировал - подтвердит.
Никак не агитирую, просто оцените цели, задачи, и ... ну копейки. А кто пробовал - да движки поют, тут им никто не указ.
Пы-Сы. Винда сделала нас ленивыми. Всё в 2 клика. Соответственно и изделя - 2-х... кто что допишет :)
Никого не имею ввиду. Мысли.

_________________
Глаза боятся, а руки делают!
Хостинг по CNC http://cncfiles.su/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение #288  Добавлено: 03 мар 2013, 01:13 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2011, 00:00
Сообщения: 68
Откуда: Украина, Харьков
О мужик че наваял:
http://www.cnczone.ru/forums/index.php?showtopic=3334


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение #289  Добавлено: 12 мар 2013, 15:31 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2010, 00:00
Сообщения: 36
Откуда: норильск
http://www.cncrouter.ru/forum/index.php?showtopic=437
клон "умника"?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение #290  Добавлено: 12 мар 2013, 23:17 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 00:00
Сообщения: 41
Откуда: Харьков
Имя: Александр
Не обязательно клон. Там автор сам разрабатывал и плату и пишет ПО для контроллера и вроде как бросать не собирается пока.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение #291  Добавлено: 08 авг 2015, 10:33 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 7557
Откуда: Украина. Межевая.
Имя: Юрий
Теме больше двух лет... Тут такое дело. Выволок с антресоли этот контроллер, включил - пашет! :) Точнее дисплейчик пишет что надо. Еле разобрался по расширениям файлов, пришлось заглянуть в хекс, там в текстовом видно. А дальше что-то у меня затык. Случайно ни у кого мануала на него не сохранилось?

_________________
Глаза боятся, а руки делают!
Хостинг по CNC http://cncfiles.su/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия