www.cncmasterkit.ru • Просмотр темы - Русифицированный Mach Version R3.042.036

www.cncmasterkit.ru

ЧПУ своими руками

     · ПРАВИЛА ·

Текущее время: 28 июн 2017, 13:36
Сообщения без ответов | Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение #61  Добавлено: 23 дек 2010, 15:17 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2010, 01:00
Сообщения: 30
Откуда: Украина
Спасибо друг!!! :tss:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #62  Добавлено: 23 дек 2010, 19:24 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2010, 00:00
Сообщения: 235
Откуда: Германия
Denis,
спасибо большое!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: моллодци ребята
Сообщение #63  Добавлено: 23 дек 2010, 19:30 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2010, 00:00
Сообщения: 115
Откуда: Узбекистан, Ташкент
Имя: Денис
моллодци ребята что открыли тему

_________________
Информация это и есть оружие 21 века.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #64  Добавлено: 07 фев 2011, 22:25 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2010, 01:00
Сообщения: 198
Откуда: Набережные Челны
Имя: Алексей
Спасибо огромное!!!
У меня окно матчяа в монитор (15") не влазит, там где нибудь типа скрола есть?
Монитор как и комп старенькие, настройками экрана не прокатывает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #65  Добавлено: 08 фев 2011, 00:57 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2009, 01:00
Сообщения: 1475
Откуда: РФ Лен.обл.
Ly2 писал(а):
Спасибо огромное!!!
У меня окно матчяа в монитор (15") не влазит, там где нибудь типа скрола есть?
Монитор как и комп старенькие, настройками экрана не прокатывает?

В виндах есть автоматический скрол экрана (начиная с 98го) и мач тут не при делах, ставишь разрешение, большее, чем монитор поддерживает. Чтобы функция заработала, надо поддержку 2-го монитора врубить. И мышкой в край монитора упираешься - прокручивается невидимая часть экрана. Я так на 14ти дюймовом мониторе с пределом 640х480 в HMM3 играл.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #66  Добавлено: 08 фев 2011, 01:07 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 01:00
Сообщения: 1401
Откуда: Москва-Тараз
Ly2,
скрин сет поменяй, посмотри на сайте Мача или на форумах, должно быть под 640*480


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #67  Добавлено: 09 фев 2011, 10:27 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2010, 01:00
Сообщения: 198
Откуда: Набережные Челны
Имя: Алексей
Спасибо, поддержки второго монитора нет, попробую отдельную видюху (как и рекомендуют), может поможет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #68  Добавлено: 14 мар 2011, 15:20 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 00:00
Сообщения: 125
Откуда: Самарская обл.
Мастера, всё спросить стесняюсь... :company:
Ну и работает? Руссификейшан? Да-а... А то ведь ни папа, ни мама, ни школа, как-бы инглиш - ноу. Оно конечно, приятно, смотришь на экран и не чувствуешь себя узбеком в Токио... :stop: А то все так благодарили, благодарили, а вот я как-то и не смог... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #69  Добавлено: 19 мар 2011, 20:30 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2010, 00:00
Сообщения: 115
Откуда: Узбекистан, Ташкент
Имя: Денис
Цитата:
Мастера, всё спросить стесняюсь...

Ну и работает? Руссификейшан? Да-а... А то ведь ни папа, ни мама, ни школа, как-бы инглиш - ноу. Оно конечно, приятно, смотришь на экран и не чувствуешь себя узбеком в Токио... А то все так благодарили, благодарили, а вот я как-то и не смог...


всегда пожалуйста)) если есть какие нить недочеты отписывайтесь постараюсь исправить)) :dance:

_________________
Информация это и есть оружие 21 века.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #70  Добавлено: 19 мар 2011, 22:47 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 00:00
Сообщения: 125
Откуда: Самарская обл.
О-о! Нет! Нет! Ну какой тут недочет? Замечательный расчет!
Раз поставил и забыл... Больше и не вспоминаю :bravo: %)
И польза налицо! И заодно пробелы школьного образования решить можно! А узбекам в Токио делать нечего, там уже и японцам ничего не сделать... Эх-хе-хе... :sorry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #71  Добавлено: 21 мар 2011, 11:14 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 00:00
Сообщения: 125
Откуда: Самарская обл.
Кх-хм... Денис, прими извинения!

Это моя (не в тему и мимо) попытка потроллить...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #72  Добавлено: 18 май 2011, 13:28 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2011, 01:00
Сообщения: 12
Откуда: Змиёв, Харьковская обл. Украина
Denis, Эта версия Мача не шагает по Х. Это у меня или у Мача?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #73  Добавлено: 18 май 2011, 15:42 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 24 янв 2010, 01:00
Сообщения: 420
Имя: Петр
Denis, а у меня русифицировался не полностью только верхняя строка(фаил и тд).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #74  Добавлено: 18 май 2011, 20:17 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2010, 00:00
Сообщения: 115
Откуда: Узбекистан, Ташкент
Имя: Денис
Цитата:
Denis, Эта версия Мача не шагает по Х. Это у меня или у Мача?

у тебя в маче все в паряде, ищи косяк подключения или порты неправильно указал.

_________________
Информация это и есть оружие 21 века.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #75  Добавлено: 18 май 2011, 20:21 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2010, 00:00
Сообщения: 115
Откуда: Узбекистан, Ташкент
Имя: Денис
Цитата:
Denis, а у меня русифицировался не полностью только верхняя строка(фаил и тд).

Сверху выбираеш ВИД->>Загрузить скринсет->> далее выбираеш den_style.set из архива или mach3rus.set все радуемся жизни :dance:

_________________
Информация это и есть оружие 21 века.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #76  Добавлено: 18 май 2011, 21:41 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 24 янв 2010, 01:00
Сообщения: 420
Имя: Петр
Denis, большое спасибо все ок.Дай бог тебе и дальше добрых дел.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #77  Добавлено: 18 май 2011, 22:10 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2010, 00:00
Сообщения: 115
Откуда: Узбекистан, Ташкент
Имя: Денис
Цитата:
Denis, большое спасибо все ок.Дай бог тебе и дальше добрых дел.

незачто :ok:

_________________
Информация это и есть оружие 21 века.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #78  Добавлено: 13 июн 2011, 19:11 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2010, 00:00
Сообщения: 81
Откуда: Украина г. Дубно
Огромнейшее спасибо. :company:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #79  Добавлено: 13 июн 2011, 22:09 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2010, 00:00
Сообщения: 81
Откуда: Украина г. Дубно
Нужна помощь. Делал настройки под мач , как Денис писал выше и на пункте 11. Отключить пункты Автозагрузки в "Настройках системы", возник затык пропала картинка на мониторе. При запуске чёто моргает а дальше чёрный екран.
Как возобновить картинку рабочего стола??? :sos:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #80  Добавлено: 14 июн 2011, 17:52 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2010, 00:00
Сообщения: 81
Откуда: Украина г. Дубно
Всех приветствую! Проблема решилась переустановкой винды, а иначе ну никак. :dance:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #81  Добавлено: 22 июн 2011, 09:38 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2010, 00:00
Сообщения: 81
Откуда: Украина г. Дубно
Категорически всех приветствую! Продолжение приключений с Мач3... Експерименты. После сноса винды установил Мач Дениса работает прекрасно, всё понимаемо, --БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДЕНИС, но одно но -- демка 500 кадров и стоп. Переброска файла лицензии с моего аглицкого Мача к успеху непривела :sorry: . Тогда переустановил аглицкий - вылезло сообщение о ранее установленной старой версии и о замене папок ,сделал всё как просило.Забросил файл лицензии и вышел прикол---- Мой аглицкий Мач стал наполовину русифицированным и тестовую УП на приблизительно 4000 кадров отпахал на ура :dance: :dance:. И возник вопрос - Как можно его доконца русифицировать? И ещё, как протестировать по частоте? знаю что есть чтото такое, но где..?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Русифицированный Mach Version R3.042.036
Сообщение #82  Добавлено: 08 сен 2011, 19:59 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2010, 00:00
Сообщения: 115
Откуда: Узбекистан, Ташкент
Имя: Денис
Ох как давно я здесь не был))) serg77 незнаю чем те помочь )) мож лутше лицензию купить да и все?))

_________________
Информация это и есть оружие 21 века.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Русифицированный Mach Version R3.042.036
Сообщение #83  Добавлено: 08 сен 2011, 20:12 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 7557
Откуда: Украина. Межевая.
Имя: Юрий
serg77 писал(а):
Как можно его доконца русифицировать?

А оно стоит того? Может я и не прав, но это не роман ведь какой-то:). Что там читать? Настроил раз и забыл, а в четырёх кнопках, даже по китайски подписаных... Имхо, конечно...

_________________
Глаза боятся, а руки делают!
Хостинг по CNC http://cncfiles.su/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Русифицированный Mach Version R3.042.036
Сообщение #84  Добавлено: 08 сен 2011, 20:22 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2010, 00:00
Сообщения: 115
Откуда: Узбекистан, Ташкент
Имя: Денис
Согласен смарт ,но для новичков и главное это правильно настроить))незная языка эт тяжело

_________________
Информация это и есть оружие 21 века.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Русифицированный Mach Version R3.042.036
Сообщение #85  Добавлено: 08 сен 2011, 20:27 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 7557
Откуда: Украина. Межевая.
Имя: Юрий
Так и я именно об этом. Разобраться, погонять, а дальше... Для этого и демки хватит.
А адекватно перевести... Ну не думаю что это возможно в принципе. Цитата из... известного ресурса, скажем так:"

Русский адекватно к нему неприменим.
Например, надпись "raw port input bits" правильно перевести как
"низкоуровневые состояния линий порта". Сократить это так,
чтобы было понятно - невозможно. Или "cycle jog step" -
"шагов на одно нажатие джойстика". Или "e jog х++" -
"электронный джойстик х++". В общем, то как переведено и,
главное, сокращено, мне, например, работать в русской не удобно.
Ну вот догадайтесь "угл. иск. диам.". В общем, на мой взгляд,
лучше подучить английские термины, тем более что в любой другой
программе ЧПУ тогда будете чувствовать себя комфортно. IMHO конечно....."
Где-то так.

_________________
Глаза боятся, а руки делают!
Хостинг по CNC http://cncfiles.su/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Русифицированный Mach Version R3.042.036
Сообщение #86  Добавлено: 08 сен 2011, 20:31 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2010, 00:00
Сообщения: 115
Откуда: Узбекистан, Ташкент
Имя: Денис
Согласен частично с тобой,но таких сокращении не много.

_________________
Информация это и есть оружие 21 века.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Русифицированный Mach Version R3.042.036
Сообщение #87  Добавлено: 08 сен 2011, 20:37 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 7557
Откуда: Украина. Межевая.
Имя: Юрий
Вообще-то... Больше всего что я не прав. Наверное. Это когда я его знаю, то "он интуитивно понятен..." и тд. Это когда освоишь, то тогда язык теряет свой смысл.

_________________
Глаза боятся, а руки делают!
Хостинг по CNC http://cncfiles.su/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Русифицированный Mach Version R3.042.036
Сообщение #88  Добавлено: 08 сен 2011, 20:44 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2010, 00:00
Сообщения: 115
Откуда: Узбекистан, Ташкент
Имя: Денис
вполне возможно смарт)) мне тож не состовляет труда работать в буржуйской версии,но не все как мы , поэтому и сделал этот русификатор чтоб ребята подтягивались к этому делу, а так согласен с тобой что если на буржуйском написано два слова ,в некоторых случаях как минимум в 4 руских превращается а сократить никак не получается.Ну как говорится "чем смог".

_________________
Информация это и есть оружие 21 века.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Русифицированный Mach Version R3.042.036
Сообщение #89  Добавлено: 06 янв 2012, 14:14 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2010, 00:00
Сообщения: 115
Откуда: Узбекистан, Ташкент
Имя: Денис
а что никто нечего не пишет? может тема стала неактуальной?

_________________
Информация это и есть оружие 21 века.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Русифицированный Mach Version R3.042.036
Сообщение #90  Добавлено: 05 ноя 2012, 23:25 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 00:07
Сообщения: 12
Откуда: Сириус
Здравствуйте)!
а где можно взять версию R3.042.036 ???
на сайте есть 3.042.020 и сразу 3.042.040
с ними будет работать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия