www.cncmasterkit.ru • Просмотр темы - Русифицированный Mach Version R3.042.036

www.cncmasterkit.ru

ЧПУ своими руками

     · ПРАВИЛА ·

Текущее время: 24 фев 2017, 23:54
Сообщения без ответов | Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Русифицированный Mach Version R3.042.036
Сообщение #1  Добавлено: 29 окт 2010, 22:42 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2010, 00:00
Сообщения: 115
Откуда: Узбекистан, Ташкент
Имя: Денис
Русифицированный Mach Version R3.042.036

Вот как и обещал, выкладываю)) А то на мариобаде что то цены с каждым днем все неподъемнее :sos: . В соседнем посте уже выкладывал лизи кам modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=981&postdays=0&postorder=asc&start=0
пользуйтесь))

вот скины:

Изображение

Изображение

Изображение

1)Качаем инсталяшку Скачать файл mach3version3.042.036.rar (23.95 MB)

2)Далее русификатор Скачать файл russifikator.rar (2.31 MB)

3)Потом папку "Bitmaps" и "Mach3" копируем в папку с мачем с заменой, переходим в папку "скины" и также копируем все из папки в общую папку с мачем с заменой. Там так же есть мой собственный скин "den_style.set" я там убрал все лишнее и оставил все нужное,зацените :dance: ВСЕ!!! РАБОТАЕМ!!!

Да и если есть в программе какието недочеты пишите будем исправлять.

Пользуйтесь ребята)) И не забываем говорить СПАСИБО :company:

_________________
Информация это и есть оружие 21 века.


Последний раз редактировалось Denis 29 окт 2010, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #2  Добавлено: 29 окт 2010, 22:52 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 31 янв 2010, 01:00
Сообщения: 187
Откуда: Украина. Житомир.
Офигеть. :dance: :dance: :dance: СПАСИБО ДРУЖИЩЕ!!!

_________________
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #3  Добавлено: 29 окт 2010, 22:56 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2010, 00:00
Сообщения: 115
Откуда: Узбекистан, Ташкент
Имя: Денис
Vasiliy писал(а):
Офигеть. :dance: :dance: :dance: СПАСИБО ДРУЖИЩЕ!!!


Пожалуйста БРАТ :company:

_________________
Информация это и есть оружие 21 века.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #4  Добавлено: 29 окт 2010, 23:04 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 00:00
Сообщения: 123
Откуда: Москва
Denis СПАСИБО :company: - я так понял что ента версия поддерживает API Macha с последними обновлениями?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #5  Добавлено: 29 окт 2010, 23:08 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2010, 00:00
Сообщения: 115
Откуда: Узбекистан, Ташкент
Имя: Денис
TK-15 писал(а):
Denis СПАСИБО :company: - я так понял что ента версия поддерживает API Macha с последними обновлениями?


Непонял что за "API Macha"?

_________________
Информация это и есть оружие 21 века.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #6  Добавлено: 29 окт 2010, 23:09 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2009, 00:00
Сообщения: 1205
Откуда: Червоноград, Львовскя обл
а вот и подарок обещаний
СПАСИБО :trumbsup:

_________________
все, я на море


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #7  Добавлено: 29 окт 2010, 23:13 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2010, 00:00
Сообщения: 115
Откуда: Узбекистан, Ташкент
Имя: Денис
dizzyy писал(а):
а вот и подарок обещаний
СПАСИБО :trumbsup:


Всегда пожалуйста :trumbsup:

_________________
Информация это и есть оружие 21 века.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #8  Добавлено: 29 окт 2010, 23:14 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 00:00
Сообщения: 123
Откуда: Москва
Официальная дока с их сайта Mach3_V3.x_Macro_Prog_Ref.pdf ну и вот выдержка оттуда:

See also:
n/a
First Mach3 version with API:
This API was first implemented in Mach3 version 3.43.06.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #9  Добавлено: 29 окт 2010, 23:18 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2010, 00:00
Сообщения: 115
Откуда: Узбекистан, Ташкент
Имя: Денис
TK-15 писал(а):
Официальная дока с их сайта Mach3_V3.x_Macro_Prog_Ref.pdf ну и вот выдержка оттуда:

See also:
n/a
First Mach3 version with API:
This API was first implemented in Mach3 version 3.43.06.


Необращай на это внимание они много пишут ненужного все прекрастно работает

_________________
Информация это и есть оружие 21 века.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #10  Добавлено: 29 окт 2010, 23:23 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 00:00
Сообщения: 123
Откуда: Москва
Да нет вопрос не в этом :) - просто в последних версиях добавилось много всяких "приятностей" для написания плагинов и т.д. Mach3Version3.042.036. ведь посвежее 3.43.06. - значит много новых встроенных функций поддерживает. :goodtime:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #11  Добавлено: 29 окт 2010, 23:28 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2010, 00:00
Сообщения: 115
Откуда: Узбекистан, Ташкент
Имя: Денис
TK-15 писал(а):
Да нет вопрос не в этом :) - просто в последних версиях добавилось много всяких "приятностей" для написания плагинов и т.д. Mach3Version3.042.036. ведь посвежее 3.43.06. - значит много новых встроенных функций поддерживает. :goodtime:


Ну какую успел перевести :sorry: Твою версию потом как нить скачаю и переведу,пока загруз на работе.Пока этой пользуйся она еще не такая старая или пльзуйся 3.43.06 на английском сам выбери что те ближе :trumbsup:

_________________
Информация это и есть оружие 21 века.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #12  Добавлено: 30 окт 2010, 00:45 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 7556
Откуда: Украина. Межевая.
Имя: Юрий
Denis, хоть и в аглицкой версии (вроде!) неплохо разбираюсь, тем не менее- здорово! И радует что не перевелись люди, которые просто так, БЕСКОРЫСТНО, и для всех :trumbsup: Снимаю шляпу.

_________________
Глаза боятся, а руки делают!
Хостинг по CNC http://cncfiles.su/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #13  Добавлено: 30 окт 2010, 00:56 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 00:00
Сообщения: 110
Откуда: г. Москва
С-П-А-С-И-Б-О! Человечище!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #14  Добавлено: 30 окт 2010, 13:32 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2010, 01:00
Сообщения: 131
Спасибо :company:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #15  Добавлено: 30 окт 2010, 14:04 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2009, 01:00
Сообщения: 165
Откуда: Тирасполь
Имя: Андрей
Ребята, а эта версия с офсайта демо (с ограничениями), али как?
Denis, по любому СПАСИБО!!! :trumbsup:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #16  Добавлено: 30 окт 2010, 18:21 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009, 01:00
Сообщения: 36
Откуда: Алтайский край, г.Барнаул
СПАСИБО!!!!! :company:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #17  Добавлено: 30 окт 2010, 19:02 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010, 00:00
Сообщения: 1667
Откуда: Конотоп=>Запорожье, Украина
Имя: Михаил
:company: дякую


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #18  Добавлено: 30 окт 2010, 19:55 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 613
Откуда: г.Омск
Denis, Спасибо...но после установки перестало уплавляться с вирт джойсика и вместо русских букв кракозябры...фото не получается выложить....с автономным разобрался а со скинами нет...переключатели окон и надписи на окнах кракозябры в некоторых местах


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #19  Добавлено: 30 окт 2010, 23:05 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2010, 00:00
Сообщения: 115
Откуда: Узбекистан, Ташкент
Имя: Денис
argusstar писал(а):
Denis, Спасибо...но после установки перестало уплавляться с вирт джойсика и вместо русских букв кракозябры...фото не получается выложить....с автономным разобрался а со скинами нет...переключатели окон и надписи на окнах кракозябры в некоторых местах


В верхнем меню "Вид" > "загрузить скринсет" и выбираете "den_style.set" или "1024rus.set". Это если работаете во фрезерном если в другом другой скин выбирете.

_________________
Информация это и есть оружие 21 века.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #20  Добавлено: 30 окт 2010, 23:10 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2010, 00:00
Сообщения: 115
Откуда: Узбекистан, Ташкент
Имя: Денис
ozha72 писал(а):
Ребята, а эта версия с офсайта демо (с ограничениями), али как?
Denis, по любому СПАСИБО!!! :trumbsup:


Да сограничениями.Лицензию отдельно купить надо это просто русификатор к программе , ато некоторые лица черезчур много за него просят а я бесплатно перевел, точнее за идею)))

_________________
Информация это и есть оружие 21 века.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #21  Добавлено: 30 окт 2010, 23:16 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2010, 00:00
Сообщения: 115
Откуда: Узбекистан, Ташкент
Имя: Денис
argusstar, да и дрова мача попробуйте обновить или лутше весь мач переустановить по новой

_________________
Информация это и есть оружие 21 века.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #22  Добавлено: 31 окт 2010, 10:33 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 613
Откуда: г.Омск
Denis, Сразу бы и сообщили что лицензию покупать надо :( ..."den_style.set" или "1024rus.set" с кракозябрами ..ОС ХР


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #23  Добавлено: 31 окт 2010, 10:37 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 7556
Откуда: Украина. Межевая.
Имя: Юрий
argusstar, дружище... Ну что так... Вот возьми напиши в гугле Mach3 файл лицензии. Будешь крайне удивлён...

_________________
Глаза боятся, а руки делают!
Хостинг по CNC http://cncfiles.su/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #24  Добавлено: 31 окт 2010, 10:41 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 613
Откуда: г.Омск
Dj_smart, да просто установил...теперь переустанавливаю старую версию...а вместо кнопки пуск пустое окно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #25  Добавлено: 31 окт 2010, 11:15 
Не в сети
Начальник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:00
Сообщения: 2340
Откуда: Краснодарский край. ст. Каневская
Имя: Виталий
[off]argusstar, значит это не нужная кнопка :ggg: [/off]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #26  Добавлено: 31 окт 2010, 21:31 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2010, 00:00
Сообщения: 115
Откуда: Узбекистан, Ташкент
Имя: Денис
argusstar писал(а):
Dj_smart, да просто установил...теперь переустанавливаю старую версию...а вместо кнопки пуск пустое окно


Чет я не понял в чем проблеммы? :-| Я подробным языком объяснил что надо сделать :rights: Что в картинках все выкладывать что ли, если да то вы форумом ошиблись ,вам в форум детского садика!!! Б..ть делаеш от души еще и недовольны!!! Руки вообще с правильного места растут? :-|

_________________
Информация это и есть оружие 21 века.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #27  Добавлено: 31 окт 2010, 22:22 
Не в сети
Начальник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:00
Сообщения: 2340
Откуда: Краснодарский край. ст. Каневская
Имя: Виталий
Denis, СТОП СТОП СТОП!!!! не нужно так!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #28  Добавлено: 31 окт 2010, 22:31 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2010, 00:00
Сообщения: 197
Откуда: г. Королёв МО
Кракозябры там есть и у меня, шрифт нестандартный - ttf шрифт бы в архив сбросил бы сразу, что ли? Да, ссылка на ftp архив тоже не рабочая. А так нормальный русификатор.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #29  Добавлено: 31 окт 2010, 22:47 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 613
Откуда: г.Омск
Denis, я я объяснил какие у меня возникли проблеммы при установке руссификатора ..честь вам и хвала за него!! но нех...зал..ца ..не ваше дело что я на этом форуме делаю!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #30  Добавлено: 31 окт 2010, 23:14 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2010, 00:00
Сообщения: 115
Откуда: Узбекистан, Ташкент
Имя: Денис
Так товарищи давайте разберемся!!
Цитата:
ttf шрифт бы в архив сбросил бы сразу, что ли?


Этот шрифт неподдерживает я так понимаю потому что винда древняя и нет поддержки этих шрифтов.Проблемма решается переустановкой более новой версией винды и это не моя вина.
Цитата:
Да, ссылка на ftp архив тоже не рабочая


Эта ссылка на офф сервер мача ,значит технические неполадки зайдите позже.
Цитата:
Чет я не понял в чем проблеммы? Я подробным языком объяснил что надо сделать Что в картинках все выкладывать что ли, если да то вы форумом ошиблись ,вам в форум детского садика!!! Б..ть делаеш от души еще и недовольны!!! Руки вообще с правильного места растут?


Цитата:
но нех...зал..ца ..не ваше дело что я на этом форуме делаю!!!


Извеняюсь наболело чтото , неучел что не все понимают в програмном обеспечении.

И вообще я просил писать с недочетами перевода в русификаторе а не со сложностью проблем в установке, установка в 3 этапа описанно выше и честно я непойму какие могут быть проблеммы.

_________________
Информация это и есть оружие 21 века.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия