www.cncmasterkit.ru • Просмотр темы - Mach3 - разбираем на куски..

www.cncmasterkit.ru

ЧПУ своими руками

     · ПРАВИЛА ·

Текущее время: 20 фев 2017, 19:56
Сообщения без ответов | Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1975 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mach3 - разбираем на куски..
Сообщение #1921  Добавлено: 28 окт 2016, 12:09 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2010, 00:00
Сообщения: 882
Откуда: Токмак, Украина
Имя: Юрий
VVChaif, я скорости уменьшал настройках мотора с 2000-3000 до 1000-800 - начало движения и визг ШД как при клине. Оказалась виновата точность в УП из Арткама 0,01, поменял на 0,05 - и все работает на старых скоростях.

_________________
Для того чтобы что-то делать надо хотя бы это делать!
Мой станок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mach3 - разбираем на куски..
Сообщение #1922  Добавлено: 28 окт 2016, 12:40 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 00:21
Сообщения: 1711
Откуда: Москва-Люберцы
А микрошаг какой? Попробуй на полушаге. Хотя память в любом случае надо увеличивать. Мне кажется память важнее чем скорость процессора.

_________________
Мечта станкостроителя: приезжаешь в Сочи, а там на пляже станки, станки. станки...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mach3 - разбираем на куски..
Сообщение #1923  Добавлено: 28 окт 2016, 13:13 
В сети
Начальник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:00
Сообщения: 2340
Откуда: Краснодарский край. ст. Каневская
Имя: Виталий
belazov, речь не про установку скорости на моторах, а про начало работы УП при старте.
Сейчас нет под рукой графредакторов, чтоб показать где этот параметр.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mach3 - разбираем на куски..
Сообщение #1924  Добавлено: 28 окт 2016, 14:36 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2010, 00:00
Сообщения: 882
Откуда: Токмак, Украина
Имя: Юрий
VVChaif, да я в курсе о том где это устанавливается в %, только речь о том, что первый раз столкнулся - клинит от файла УП с точностью 0,01 и все нормально при файле УП с точностью 0,05. Значит это не связано с механикой. А связано либо с тем что комп хиловат, либо по другой неведомой причине, но не механика.

_________________
Для того чтобы что-то делать надо хотя бы это делать!
Мой станок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mach3 - разбираем на куски..
Сообщение #1925  Добавлено: 28 окт 2016, 15:25 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 25 мар 2013, 13:09
Сообщения: 994
Откуда: Moscow
Имя: Planet
belazov писал(а):
клинит от файла УП с точностью 0,01 и все нормально при файле УП с точностью 0,05.

УП в Арткаме готовите?
Если в Арткаме, то разрешение рабочего стола ставьте не больше необходимого, а точность можно оставить 0.01мм, а то в УП получите миллионы суперкоротких отрезков, и любая САМ программа будет тормозить.

_________________
Окно откройся - onclick="return !window.open(this.href)"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mach3 - разбираем на куски..
Сообщение #1926  Добавлено: 28 окт 2016, 15:31 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2010, 00:00
Сообщения: 882
Откуда: Токмак, Украина
Имя: Юрий
Planet, В Арткаме конечно.
Что значит разрешение рабочего стола? Разрешение рельефа? Обычно порядка 10млн точек. В Арткаме ничего не тормозит. Глюк случился в Маче

_________________
Для того чтобы что-то делать надо хотя бы это делать!
Мой станок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mach3 - разбираем на куски..
Сообщение #1927  Добавлено: 28 окт 2016, 16:13 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 25 мар 2013, 13:09
Сообщения: 994
Откуда: Moscow
Имя: Planet
belazov писал(а):
В Арткаме ничего не тормозит. Глюк случился в Маче

В Арткаме ничего и не должно случаться, я же ясно кажется писал что в Маче.
Разрешение рабочего стола, это разрешение поверхности где в Арткаме рисуете, не имеет значение рельеф или вектор.

_________________
Окно откройся - onclick="return !window.open(this.href)"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mach3 - разбираем на куски..
Сообщение #1928  Добавлено: 28 окт 2016, 17:12 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2010, 00:00
Сообщения: 882
Откуда: Токмак, Украина
Имя: Юрий
Planet, я неправильно написал - правильно разрешение модели.
Низкое разрешение модели не дает возможности получить качественный рельеф. Соответственно повторяюсь - разрешение модели порядка 10млн точек, бывает и больше в работе (до 14 млн. работаю).
Но глюк мача при размере модели 318х488мм и разрешении 2704х4150 точек при чистовой обработке фрезой р0,5 с точностью 0,01мм.
Та же чистовая обработка с точностью 0,05мм мачем отрабатывается без проблем.

_________________
Для того чтобы что-то делать надо хотя бы это делать!
Мой станок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mach3 - разбираем на куски..
Сообщение #1929  Добавлено: 28 окт 2016, 18:11 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 25 мар 2013, 13:09
Сообщения: 994
Откуда: Moscow
Имя: Planet
belazov писал(а):
Низкое разрешение модели не дает возможности получить качественный рельеф.

belazov писал(а):
Та же чистовая обработка с точностью 0,05мм мачем отрабатывается без проблем.

Сам себе противоречишь, то есть качественный рельеф которая у тебя есть, точностью на 0.05 делаешь не качественным?

Тогда такой пример, просто описание логики работы Арткама:
- при разрешения 100 точек, при рисований получится плавный круговой сектор из 3 точек, при точности 0.01мм, получиться два отрезка в УП, и гладкая кривая.
- при разрешений 500 точек, тот же плавный круговой сектор уже будет иметь 15 точек, при точности 0.01мм, получите 14 отрезков с плавным профилем в УП, если поставите точность 0.05 мм, то получите три отрезка в УП, только уже острыми ломанными переходами на точках.

Мач даже не знает какая точность в Арткаме было выставлена, ему важно что бы не было микроотрезков, типа 0.001мм и так миллион раз.
В PlanetCNC есть функция, например, все отрезки меньше 0.01мм (значение можете выставить любую, хоть 10мм), объединять в одну, и тогда она начинает работать быстро и плавно.

_________________
Окно откройся - onclick="return !window.open(this.href)"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mach3 - разбираем на куски..
Сообщение #1930  Добавлено: 28 окт 2016, 19:13 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2010, 00:00
Сообщения: 882
Откуда: Токмак, Украина
Имя: Юрий
Изображение

Когда так - все работает (размер файла УП 19 Мб), когда тут 0,01 (файл УП 42Мб) - клинит по всем осям. Обработка с точностью 0,05 меня устраивает вполне!

_________________
Для того чтобы что-то делать надо хотя бы это делать!
Мой станок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mach3 - разбираем на куски..
Сообщение #1931  Добавлено: 28 окт 2016, 20:02 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 01 мар 2011, 01:00
Сообщения: 844
Откуда: РОССИЯ Крым
Имя: Сергей
А стоит ли создавать набор таких конусных фрез?
Изображение
Не проще в модели уклоны задать?
Изображение
И выбрать обычную фрезу нужного диаметра.
Изображение

_________________
Сбор информации - анализ - принятие решений.
Делаю станок 2000*1500


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mach3 - разбираем на куски..
Сообщение #1932  Добавлено: 28 окт 2016, 20:26 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2010, 00:00
Сообщения: 882
Откуда: Токмак, Украина
Имя: Юрий
Если у фрезы именно эти параметры - то именно они у фрезы и есть. Зависят от диаметра и длины рабочей части.
А зачем такие телодвижения? уклоны создать можно, но фреза, которая используется в УП должна быть с теми параметрами, которые у нее есть на самом деле

_________________
Для того чтобы что-то делать надо хотя бы это делать!
Мой станок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mach3 - разбираем на куски..
Сообщение #1933  Добавлено: 28 окт 2016, 20:29 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 25 мар 2013, 13:09
Сообщения: 994
Откуда: Moscow
Имя: Planet
SerVar писал(а):
И выбрать обычную фрезу нужного диаметра.

И до посинения будешь эти конусы фрезеровать, обычной фрезой, тем более для матрицы шероховатость стенки важна, для облегчения съема.

_________________
Окно откройся - onclick="return !window.open(this.href)"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mach3 - разбираем на куски..
Сообщение #1934  Добавлено: 28 окт 2016, 21:26 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 01 мар 2011, 01:00
Сообщения: 844
Откуда: РОССИЯ Крым
Имя: Сергей
Planet писал(а):
SerVar писал(а):
И выбрать обычную фрезу нужного диаметра.

И до посинения будешь эти конусы фрезеровать, обычной фрезой, тем более для матрицы шероховатость стенки важна, для облегчения съема.

Конусы или уклоны?
А кто говорил о матрице?

_________________
Сбор информации - анализ - принятие решений.
Делаю станок 2000*1500


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mach3 - разбираем на куски..
Сообщение #1935  Добавлено: 28 окт 2016, 21:32 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 25 мар 2013, 13:09
Сообщения: 994
Откуда: Moscow
Имя: Planet
SerVar писал(а):
А кто говорил о матрице?

А зачем вообще из вертикальной стены делать стену с уклоном (стенка конуса имеет форму уклона) и потом его выбирать прямой фрезой? И вообще как связана конусная фреза с уклоном?

_________________
Окно откройся - onclick="return !window.open(this.href)"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mach3 - разбираем на куски..
Сообщение #1936  Добавлено: 28 окт 2016, 21:36 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 01 мар 2011, 01:00
Сообщения: 844
Откуда: РОССИЯ Крым
Имя: Сергей
Planet писал(а):
выбирать прямой фрезой

А что, видели прямую фрезу диаметром 1mm и длиной 30mm ?

_________________
Сбор информации - анализ - принятие решений.
Делаю станок 2000*1500


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mach3 - разбираем на куски..
Сообщение #1937  Добавлено: 28 окт 2016, 21:40 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 25 мар 2013, 13:09
Сообщения: 994
Откуда: Moscow
Имя: Planet
SerVar писал(а):
А что, видели прямую фрезу диаметром 1mm и длиной 30mm ?

Конусная фреза на всей длине 30мм имеет диаметр 1мм?
Обычное сверло на 1мм заточите под фрезу, будет у вас длинная фреза диаметром 1мм.

Я же вам задал вопрос, для какой целы вы с вертикальной цены делаете стену с наклоном? Для чего?
В помощнике Арткама написано для чего это надо, а вы для чего это делаете?

_________________
Окно откройся - onclick="return !window.open(this.href)"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mach3 - разбираем на куски..
Сообщение #1938  Добавлено: 28 окт 2016, 21:47 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 01 мар 2011, 01:00
Сообщения: 844
Откуда: РОССИЯ Крым
Имя: Сергей
Planet писал(а):
SerVar писал(а):
А что, видели прямую фрезу диаметром 1mm и длиной 30mm ?

Конусная фреза на всей длине 30мм имеет диаметр 1мм?

Я же вам задал вопрос, для какой целы вы с вертикальной цены делаете стену с наклоном? Для чего?

Для того чтоб избавить Mach заниматься расчетом учитывая конус фрезы при обработке рельефа на глубинах. Или вы в состоянии сделать конусной фрезой вертикальные стенки на 3-х осевом станке?

_________________
Сбор информации - анализ - принятие решений.
Делаю станок 2000*1500


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mach3 - разбираем на куски..
Сообщение #1939  Добавлено: 28 окт 2016, 21:51 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 25 мар 2013, 13:09
Сообщения: 994
Откуда: Moscow
Имя: Planet
SerVar писал(а):
Для того чтоб избавить Mach заниматься расчетом учитывая конус фрезы при обработке рельефа на глубинах.

Этим Мач не знаимается.

SerVar писал(а):
Или вы в состоянии сделать конусной фрезой вертикальные стенки на 3-х осевом станке?

Если обычный рельеф, типа иконы, то думаю для иконы 3 градуса ничего не решает.
Только я одного не понимаю, наклонив вертикальную стенку, превратив его в наклонную стенку, как вы потом хотите с него сделать вертикальную? От того что вы используете цилиндрическую фрезу диаметром 1мм, наклонная стенка не станет вертикальной.

_________________
Окно откройся - onclick="return !window.open(this.href)"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mach3 - разбираем на куски..
Сообщение #1940  Добавлено: 28 окт 2016, 21:55 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 01 мар 2011, 01:00
Сообщения: 844
Откуда: РОССИЯ Крым
Имя: Сергей
Planet писал(а):
SerVar писал(а):
Для того чтоб избавить Mach заниматься расчетом учитывая конус фрезы при обработке рельефа на глубинах.

Этим Мач не знаимается.

SerVar писал(а):
Или вы в состоянии сделать конусной фрезой вертикальные стенки на 3-х осевом станке?

Если обычный рельеф, типа иконы, то думаю для иконы 3 градуса ничего не решает.
Только я одного не понимаю, наклонив вертикальную стенку, превратив его в наклонную стенку, как вы потом хотите с него сделать вертикальную? От того что вы используете цилиндрическую фрезу диаметром 1мм, наклонная стенка не станет вертикальной.

Имел ввиду АртКам, при создании УП. (ошибся)
Я не говорил о вертикали, это вас понесло в этом направлении.
И где я сказал что я применяю цилиндрическую фрезу диаметром 1мм?
Если у вас есть такая, с рабочей поверхностью например в 30мм, было бы интересно увидеть.
Я говорил что выбираю в АртКам в списке фрез такую, но режу конусной.

_________________
Сбор информации - анализ - принятие решений.
Делаю станок 2000*1500


Последний раз редактировалось SerVar 28 окт 2016, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mach3 - разбираем на куски..
Сообщение #1941  Добавлено: 28 окт 2016, 21:57 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 25 мар 2013, 13:09
Сообщения: 994
Откуда: Moscow
Имя: Planet
SerVar писал(а):
Имел ввиду АртКам, при создании УП. (ошибся)

Понятно, у вас слабенький компьютер, вопрос решается просто, обсчитывайте участками, ну или поменяйте комп.

P.S. Еще помогает установка 64 битной версий Арткам, ускоряет расчет.
Есть еще чисто математические методы, померяйте самую маленькую деталь рельефа в плоскости, и установите разрешение рабочего стола таким, что бы это деталь в плоскости покрывался 4-мя пикселями, то есть снизить разрешения рабочего стола без потери качества рельефа.

_________________
Окно откройся - onclick="return !window.open(this.href)"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mach3 - разбираем на куски..
Сообщение #1942  Добавлено: 28 окт 2016, 22:08 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 01 мар 2011, 01:00
Сообщения: 844
Откуда: РОССИЯ Крым
Имя: Сергей
Planet писал(а):
SerVar писал(а):
Имел ввиду АртКам, при создании УП. (ошибся)

Понятно, у вас слабенький компьютер, вопрос решается просто, обсчитывайте участками, ну или поменяйте комп.

Компа мне хватает и этого, зачем мне ждать когда АртКам обсчитает все с учетом конусности фрезы, когда тот уклон что получится в вашем варианте, я могу уклон задать заведомо в самой модели.

_________________
Сбор информации - анализ - принятие решений.
Делаю станок 2000*1500


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mach3 - разбираем на куски..
Сообщение #1943  Добавлено: 28 окт 2016, 22:11 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 25 мар 2013, 13:09
Сообщения: 994
Откуда: Moscow
Имя: Planet
SerVar писал(а):
Я не говорил о вертикали, это вас понесло в этом направлении.

Напоминаю если забыли,
SerVar писал(а):
А стоит ли создавать набор таких конусных фрез?

То есть не стоит создавать и использовать конусную, я правильно понял?
SerVar писал(а):
Не проще в модели уклоны задать?

То есть это функция предназначена, для того ЧТО БЫ ИЗ ВЕРТИКАЛЬНОЙ СТЕНКИ СДЕЛАТЬ СТЕНКУ С НАКЛОНОМ, я это знаю, так как делаю литевые матрицы.
SerVar писал(а):
И выбрать обычную фрезу нужного диаметра.

Ну и в заключений эту стенку С НАКЛОНОМ выбрать с помощью обычной цилиндрической фрезы.

Так что думаю это вас понесло или вас подводит память.

_________________
Окно откройся - onclick="return !window.open(this.href)"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mach3 - разбираем на куски..
Сообщение #1944  Добавлено: 28 окт 2016, 22:14 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 25 мар 2013, 13:09
Сообщения: 994
Откуда: Moscow
Имя: Planet
SerVar писал(а):
Компа мне хватает и этого, зачем мне ждать когда АртКам обсчитает все с учетом конусности фрезы, когда тот уклон что получится в вашем варианте, я могу уклон задать заведомо в самой модели.

Попробуйте, задайте уклон, потом не забудьте рассказать, удачи вам.

_________________
Окно откройся - onclick="return !window.open(this.href)"


Последний раз редактировалось Planet 28 окт 2016, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mach3 - разбираем на куски..
Сообщение #1945  Добавлено: 28 окт 2016, 22:16 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 01 мар 2011, 01:00
Сообщения: 844
Откуда: РОССИЯ Крым
Имя: Сергей
Planet писал(а):
То есть не стоит создавать и использовать конусную, я правильно понял?

Нет, не правильно. Перечитывайте заново. Я дебаты закрываю.

_________________
Сбор информации - анализ - принятие решений.
Делаю станок 2000*1500


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mach3 - разбираем на куски..
Сообщение #1946  Добавлено: 28 окт 2016, 22:18 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 25 мар 2013, 13:09
Сообщения: 994
Откуда: Moscow
Имя: Planet
SerVar писал(а):
Перечитывайте заново.

перечитал,
SerVar писал(а):
А стоит ли создавать набор таких конусных фрез?

ничего не изменился, ваш текст остался прежним, не думаю что она имеет свойство изменяться, в сути своем.

_________________
Окно откройся - onclick="return !window.open(this.href)"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mach3 - разбираем на куски..
Сообщение #1947  Добавлено: 28 окт 2016, 22:48 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 25 мар 2013, 13:09
Сообщения: 994
Откуда: Moscow
Имя: Planet
SerVar писал(а):
АртКам обсчитает все с учетом конусности фрезы, когда тот уклон что получится в вашем варианте, я могу уклон задать заведомо в самой модели.

Что бы вы поняли, облегчил сложную для вас задачу, все нарисовано по вашим размерам, стенка высотой 30мм, конус или наклон стенки 4.75 градусов, одна клетка 1мм.
Где конусной фрезе требуется ОДИН ПРОХОД при вертикальной стенке ( эффективный шаг фрезы при чистовой обработке 10 процентов, то есть размер шага 0.1мм), цилиндрической фрезе потребуется ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ПРОХОДОВ после того как вы наклоните эту стенку на 4.75 градусов, то тесть фрезе надо покрыть расстояние 2.49мм шагом 0.1мм.

Если не поняли, то "Перечитывайте заново".

Изображение

_________________
Окно откройся - onclick="return !window.open(this.href)"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mach3 - разбираем на куски..
Сообщение #1948  Добавлено: 14 ноя 2016, 00:37 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 04 фев 2013, 22:09
Сообщения: 227
Откуда: Казахстан, Костанайская обл. г. Житикара
Имя: Дима
Как мне поставить стандартный скрин настроек в мач3 General config,а то у меня токое только окно настроек, пробывал убирать галочку state? только дерганье станка получается, хочу сделать стандартный скрин, и нормально настроить.
Изображение[/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mach3 - разбираем на куски..
Сообщение #1949  Добавлено: 14 ноя 2016, 02:05 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2009, 00:00
Сообщения: 1205
Откуда: Червоноград, Львовскя обл
в меню Viev выбираем Load screens и там выбирает скрин из папки мача

_________________
все, я на море


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mach3 - разбираем на куски..
Сообщение #1950  Добавлено: 14 ноя 2016, 03:14 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 25 май 2014, 19:08
Сообщения: 100
Откуда: Латвия Рига
Имя: Дмитрий
а какая у тебя версия матча? может вся проблема в этом?

_________________
мой станок http://cncmasterkit.ru/viewtopic.php?f=23&t=4575


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1975 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия