www.cncmasterkit.ru • Просмотр темы - подскажите по mach

www.cncmasterkit.ru

ЧПУ своими руками

     · ПРАВИЛА ·

Текущее время: 17 дек 2017, 18:40
Сообщения без ответов | Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: подскажите по mach
Сообщение #1  Добавлено: 17 сен 2017, 06:12 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2011, 01:00
Сообщения: 29
1-пишет ошибку при изготовлений деталей с радиусами , говорят что надо поменять в пользовательском режиме , но я не особо разобрался с программой .
2-где задается точка фрезерования в маch ? - то есть откуда задается отчет координат фрезерования .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите по mach
Сообщение #2  Добавлено: 17 сен 2017, 12:00 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 14 янв 2013, 21:40
Сообщения: 686
Откуда: Китяж-Град
2 - Начало траектории задается не в Маче, а в Арткаме. Мач - тупо исполнитель.
1 - Очень многое зависит от постпроцессора в Арткаме, в том числе и работы с дугами.

_________________
Все получилось как нельзя как всегда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия