www.cncmasterkit.ru • Просмотр темы - ribs

www.cncmasterkit.ru

ЧПУ своими руками

     · ПРАВИЛА ·

Текущее время: 20 окт 2017, 15:08
Сообщения без ответов | Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ribs
Сообщение #301  Добавлено: 03 окт 2017, 20:01 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 11 авг 2017, 14:13
Сообщения: 14
Откуда: Краснодар
Имя: Евгений
Alex261153 писал(а):
в кореле выделить объект, вверху указать начало координат. При экспорте в PLT также указать (низ лево, вверху лево, и т.д.).

Почему и спросил где искать потому что не даёт программа корел выбора начальной точки. Может у меня версия такая *хорошая* а може просто ума не хватает. Спасибо что за справку напомнил добрый человек. Сейчас покурю и поищу уроки по самому корелу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ribs
Сообщение #302  Добавлено: 03 окт 2017, 21:46 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 29 ноя 2015, 01:11
Сообщения: 31
Откуда: Москва
Имя: Alex
окно-панель свойств = поставить галочку
может поможет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ribs
Сообщение #303  Добавлено: 04 окт 2017, 12:57 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 14 янв 2012, 22:11
Сообщения: 15
NikRoman писал(а):
Скрины в порядке. Смотрите электронику на предмет замыкания 2х проводков.

Большое спасибо Роману за помощь и быстрые ответы!!! :bravo:
Косяк был в CNC SHIELD, на фото слева (черные разъемы) - косячный. Справа (цветные разъемы) - рабочий. И не подумал бы - так работаю, так не работаю. В ступор ввел.
Изображение
Будет время поковыряю неисправный. А пока буду пульт прикручивать и СD :dance:
Вот мой мученик:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ribs
Сообщение #304  Добавлено: 11 окт 2017, 01:58 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 11 авг 2017, 14:13
Сообщения: 14
Откуда: Краснодар
Имя: Евгений
Мужики кто как решил проблему с написанием текста в одну линию? В профильных ветках пока только в ручную. Подумал может РИБСовцы решили эту проблему. А?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #305  Добавлено: Вчера, 14:58 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 14 янв 2012, 22:11
Сообщения: 15
Доброго дня, всем.
Вопрос к Роману появился
Припаял пульт, SD. Все работает с пульта, только в ручном перемещении лево, верх, низ оси едут пока нажата кнопка, а ПРАВО даже при однократном нажатии - едит до упора. Проверил все соединения раз 10 :-(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия