www.cncmasterkit.ru • Просмотр темы - ribs

www.cncmasterkit.ru

ЧПУ своими руками

     · ПРАВИЛА ·

Текущее время: 16 янв 2017, 15:19
Сообщения без ответов | Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ribs
Сообщение #151  Добавлено: 08 янв 2017, 18:27 
Не в сети
Наблюдающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2016, 13:00
Сообщения: 1
Откуда: Калининград
Имя: максим
Добрый день со- пользователи ribs :company:
Долго искал управляющую программу для arduino, все таки остановился на ribs. На сегодняшний день еще не придумали толкового "слайсера" для gcode а то что имеется - полное фуфло.
С ribs действительно приятней работать ибо прирост по скорости за счет оптимизации движений, не меньше в 2 раза по грубым подсчетам! Даст Бог чтоб Роман доделал ее, на сегодняшний день в принципе она умеет уже то что надо для первой необходимости. Есть много недочетов , но и грех называть так как прекрасно понимаю что это еще в работе. Сам знаю (занимался разработкой 3d принтерами)что такое когда исправляешь что-то а в этот момент тебе еще и указывают на и без того очевидные вещи. По этому хотел извинится перед Романом :company: За предновогодние письма. Дело как всегда в нашей нетерплячке :badboy:
С размерами разобрался, с векторами тоже, зная "тонкости" проги можно неплохо работать с размерами. Уже использовал вектор для разметки свеловки корпуса для детали другого станка. Сделал так же плату благодаря ribs и не одну, конечно показать не стыдно только последнюю :ggg: Жалко что лазер у меня пока что только на pwm регулировке через транзистор, но наступит нужда на пальцы то переделаю под ttl чтоб полноценно вытаскивать из своего 2.5ватника полутона ибо сейчас жуткая нелинейность :wall:
Удачи Роман в проэкте!, жду с нетерпением обновлений-исправлений :saliva:
Изображение
crashzoom писал(а):
Пытаюсь запустить программу выдает ошибку

у меня подобное вылетает когда с вектором работаю. Только перезапуск проги, вылетает если делаю несколько изменений, трасировка - размер трасировка.

hatabko писал(а):
тишина...

:sos: мне только разрешили писать, ждал 2 недели... :badboy: новичек же типо.


Последний раз редактировалось maxvalin 08 янв 2017, 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия