www.cncmasterkit.ru • Просмотр темы - арткам

www.cncmasterkit.ru

ЧПУ своими руками

     · ПРАВИЛА ·

Текущее время: 28 апр 2017, 11:03
Сообщения без ответов | Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 811 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: арткам
Сообщение #1  Добавлено: 25 ноя 2010, 00:26 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 00:00
Сообщения: 62
Всем привет от новичка!супер работы у вас ! те что с узорами и прочими тонкастями!
хочу тоже так попробовать!установил себе програму арткам!но сначала начнём с простого!хочу на деревяной створке по периметру сделать простинькие пазы!ну вы поняли про что я!
так вот как это сделать?
да совсем забыл:станка у меня нет только практикуюсь по програме!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #2  Добавлено: 25 ноя 2010, 00:51 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 01:00
Сообщения: 1923
Откуда: Беларусь Дзержинск
Имя: Андрей
gjvjb, посмотрите эту ветку http://www.cncmasterkit.ru/modules.php? ... topic&t=45


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #3  Добавлено: 25 ноя 2010, 01:08 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 00:00
Сообщения: 62
beozar, я как начинающий задам вопросик:почему у меня нет правого столбца где вектр,растр и рельеф?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #4  Добавлено: 25 ноя 2010, 01:54 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 01:00
Сообщения: 1923
Откуда: Беларусь Дзержинск
Имя: Андрей
Вкладка "Правка-Параметры", там настройки вида.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #5  Добавлено: 25 ноя 2010, 10:55 
Не в сети
Зачислен в списки части навечно
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 01:00
Сообщения: 401
Откуда: г.Пермь
gjvjb писал(а):
я как начинающий задам вопросик:почему у меня нет правого столбца где вектр,растр и рельеф?

может ещё быть выключена сама панель
вот тут
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #6  Добавлено: 25 ноя 2010, 22:42 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 00:00
Сообщения: 62
aveted,
у меня арткам 8.1 и куда указывает стрелка нету!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #7  Добавлено: 25 ноя 2010, 22:49 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 01:00
Сообщения: 1923
Откуда: Беларусь Дзержинск
Имя: Андрей
8-й староват уже :( . В принципе можно обходиться без правой панели, все функции в соответствующих вкладках есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #8  Добавлено: 26 ноя 2010, 00:00 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2009, 00:00
Сообщения: 1209
Откуда: Червоноград, Львовскя обл
попробуй горячие кнопки
в 2009 F6 и F7

_________________
все, я на море


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #9  Добавлено: 28 ноя 2010, 13:27 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 00:00
Сообщения: 62
http://cncfiles.su/photo/6868.jpg вот что у меня получилось(надо было только указать слева закругления)!
то
еперь мне интересно как тут что то изобразить?к примеру клиновый лист,но так как я его рисовать не умею хотелось бы обвести по фотке,но как это сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #10  Добавлено: 28 ноя 2010, 13:54 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 01:00
Сообщения: 1923
Откуда: Беларусь Дзержинск
Имя: Андрей
gjvjb, загрузите рисунок , только нужно учитывать разрешение рисунка, в случае необходимости, придется его подгонять под модель ( в любом графическом редакторе)
Изображение
и обвести его вектором, после чего рисунок можно удалить
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #11  Добавлено: 28 ноя 2010, 17:20 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 00:00
Сообщения: 62
да!спасибо!но только у меня нет растр-загрузить слой!
и интересно как вы скрин сюда вставили?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #12  Добавлено: 28 ноя 2010, 17:22 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 7556
Откуда: Украина. Межевая.
Имя: Юрий
Цитата:
и интересно как вы скрин сюда вставили?

Внизу страницы, когда сообщение пишешь, сердечко пульсирует,глянь...

_________________
Глаза боятся, а руки делают!
Хостинг по CNC http://cncfiles.su/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #13  Добавлено: 28 ноя 2010, 17:51 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 01:00
Сообщения: 1923
Откуда: Беларусь Дзержинск
Имя: Андрей
gjvjb, у меня на компе стоит три Арта - 9-й, 2008-й, 2009-й, ну нет ни какого желания качать-ставить еще и 8-й :(


Последний раз редактировалось beozar 30 ноя 2010, 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #14  Добавлено: 28 ноя 2010, 17:52 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 00:00
Сообщения: 62
Dj_smart писал(а):
Цитата:
и интересно как вы скрин сюда вставили?

Внизу страницы, когда сообщение пишешь, сердечко пульсирует,глянь...

так это загрузить!я уже ссылку на фото делал,а меня интерисует как сюда загрузить саму фотру!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #15  Добавлено: 28 ноя 2010, 17:56 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 00:00
Сообщения: 62
beozar, так ты не на дверь(в моём случае)сразу, а просто фотку открыл и далее вектором обводишь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #16  Добавлено: 28 ноя 2010, 17:58 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 7556
Откуда: Украина. Межевая.
Имя: Юрий
Мама... Так туды загрузить, а ссыль с превьюхой сюды вставить:).

_________________
Глаза боятся, а руки делают!
Хостинг по CNC http://cncfiles.su/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #17  Добавлено: 28 ноя 2010, 18:42 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 01:00
Сообщения: 1923
Откуда: Беларусь Дзержинск
Имя: Андрей
gjvjb, Именно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #18  Добавлено: 28 ноя 2010, 20:06 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 01:00
Сообщения: 1401
Откуда: Москва-Тараз
beozar,
2010 где взял? Рабочая?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #19  Добавлено: 28 ноя 2010, 20:28 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 00:00
Сообщения: 62
beozar, обвёл (да и на самом деле мелкая получилась)!но непойму как вставить на дверь!копировать вставить получаеться,но такой мелкий клиновый лист что как муравей невиден с роста дяди стёпы!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #20  Добавлено: 29 ноя 2010, 01:22 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 01:00
Сообщения: 1923
Откуда: Беларусь Дзержинск
Имя: Андрей
Baha, на трекере, работает но с глюками:(
gjvjb, Масштабируй вектор
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #21  Добавлено: 30 ноя 2010, 19:30 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2010, 00:00
Сообщения: 234
Откуда: Московская обл.
Имя: Виктор
beozar писал(а):
Baha, на трекере, работает но с глюками:

А как ставили?На трекере он без таблетки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #22  Добавлено: 30 ноя 2010, 19:45 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 01:00
Сообщения: 1923
Откуда: Беларусь Дзержинск
Имя: Андрей
Киньте, мужики, таблетка кривая, все время окно об ошибке вылетает, я его снес :) оставил 9-й, 2008-й, 2009-й...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #23  Добавлено: 30 ноя 2010, 19:50 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2010, 00:00
Сообщения: 234
Откуда: Московская обл.
Имя: Виктор
Спасибо.Будем ждать правильную,круглую :ok:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #24  Добавлено: 30 ноя 2010, 23:26 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 00:00
Сообщения: 62
http://cncfiles.su/photo/6892.jpg
мужики почему у меня такое окно не выходит?
у меня арткам 7 стоит


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #25  Добавлено: 30 ноя 2010, 23:39 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 01:00
Сообщения: 1923
Откуда: Беларусь Дзержинск
Имя: Андрей
У меня тоже такого нет, за то есть такое
Изображение
[off]видимо придется для каждой версии Арта свою тему делать :([/off]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #26  Добавлено: 01 дек 2010, 00:07 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 00:00
Сообщения: 62
beozar, спасибо ты мне очень помагаешь!а то в книге одно,а в реале другое!я уже не один раз подметил такое!поэтому я больше люблю видео-уроки!которых нет нигде!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #27  Добавлено: 01 дек 2010, 13:03 
Не в сети
Зачислен в списки части навечно
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 01:00
Сообщения: 401
Откуда: г.Пермь
gjvjb, В прицепе видео не проблема
я не знаю на сколько разные другие версии
я работаю в 2008 меня пока устраивает
может вы уже их видели не знаю
вот ссылочка для ознакомления
Скачать файл "Tarelka_.zip" с файлообменника cncfiles.su (13.3 мб)

кубок.zip


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #28  Добавлено: 01 дек 2010, 17:16 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 01:00
Сообщения: 1401
Откуда: Москва-Тараз
gjvjb,
книга то для старой версий Арткам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #29  Добавлено: 01 дек 2010, 23:04 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 00:00
Сообщения: 62
Baha,
может быть!я кстати много книг накачал,но эта как говориться для реальных чайников!да и она мне очень понятна!правда нахожусь я только в самом начале,и что дальше будет незнаю!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #30  Добавлено: 01 дек 2010, 23:09 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 00:00
Сообщения: 62
aveted,
видео добротное!жалю что без голоса!
у меня есть уроки корела,вот там женщина медленно и с растановкой говорит что за чем делать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 811 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия