www.cncmasterkit.ru • Просмотр темы - Продам станок ЧПУ из твёрдого пластика с рабочим полем 30*40

www.cncmasterkit.ru

ЧПУ своими руками

     · ПРАВИЛА ·

Текущее время: 16 дек 2017, 08:00
Сообщения без ответов | Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
Сообщение #1  Добавлено: 05 мар 2013, 21:31 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 16 июл 2012, 19:45
Сообщения: 24
Откуда: Краснодар
Продам станок ЧПУ из твёрдого пластика 30*40
станок приехал перед НГ, собрал, запустил в работу.
Брался для понимания моё или не моё и понимания что такое ЧПУ, оказалось моё и теперь хочется чего то посерьёзнее.
Изображение
реальная фотка
Изображение
все направляющие на 16, везде линейные подшипники

в комплекте плата управления, шпиндель, БП для шпинделя и БП контроллера.
Всё собрано, спаяно, настроено. Могу бесплатно доукомплектовать платой ЛПТ в ПК если таковой разъём отсутствует.

Цена 25 тыр , торг уместен + доставка транспортной компанией.
оплата на карту сбербанка
возможна продажа по частям, после продажи самого станка

отправлю по России Территориально Краснодар.
связь лучше через почту alyohin@yandex.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение #2  Добавлено: 06 мар 2013, 01:28 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 28 сен 2011, 03:29
Сообщения: 71
Откуда: Калининград
Имя: Андрей
добрый вечер. Есть у меня знакомый, его интересует такой станок. Но не могли бы вы покачественнее фото сделать (именно вашего станка)? и желательно всех узлов...

_________________
Подписываюсь крестиком...+


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение #3  Добавлено: 06 мар 2013, 08:16 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 16 июл 2012, 19:45
Сообщения: 24
Откуда: Краснодар
вечером до дома доберусь обязательно сделаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение #4  Добавлено: 06 мар 2013, 11:17 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2010, 01:00
Сообщения: 747
Откуда: Волгоград
знакомый в Калининграде? спросите у Трудоголика, там какие то проблемы были возникают с отправкой станка в Калининград.... на форуме писал про это, точно не помню в какой теме


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение #5  Добавлено: 06 мар 2013, 18:27 
Не в сети
КУМ
КУМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:00
Сообщения: 6015
Откуда: Инта респ. Коми, 2000 км от Москвы на север!
Имя: Николай Иосифович
Из России в Калининград багаж и грузобагаж идут через Прибалтику, поэтому нужно "таможить", т.е. "помещать под таможенный транзит". Так же и обратно. Процедура геморойная.
Посылки из России в Калининград почему-то отправляются свободно, по крайней мере я не сталкивался с таможенным оформлением таких посылок.

_________________
Я вКонтакте: https://vk.com/trud0golik

Самое ценное в этом мире - информация.
Мы рады предложить вам ее в подарок!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение #6  Добавлено: 06 мар 2013, 20:02 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 16 июл 2012, 19:45
Сообщения: 24
Откуда: Краснодар
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Сообщение #7  Добавлено: 06 мар 2013, 22:06 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 16 июл 2012, 19:45
Сообщения: 24
Откуда: Краснодар
продано


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия