www.cncmasterkit.ru • Просмотр темы - ПУРЕЛОГИК

www.cncmasterkit.ru

ЧПУ своими руками

     · ПРАВИЛА ·

Текущее время: 20 окт 2017, 14:59
Сообщения без ответов | Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПУРЕЛОГИК
Сообщение #1  Добавлено: 05 дек 2009, 20:04 
Не в сети
КУМ
КУМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:00
Сообщения: 5992
Откуда: Инта респ. Коми, 2000 км от Москвы на север!
Имя: Николай Иосифович
Известная фирма, станки с ЧПУ и комплектующие к ним.
http://www.purelogic.ru/
Просьба сообщать об удачных неудачных сделках с этой фирмой, чтоб другие пользователи могли сориентироваться.

_________________
Я вКонтакте: https://vk.com/trud0golik

Самое ценное в этом мире - информация.
Мы рады предложить вам ее в подарок!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #2  Добавлено: 06 дек 2009, 14:41 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 01:00
Сообщения: 31
Откуда: (BY)Брестская обл
Пытался купить у них фрезер и муфты
но с когда узнали что из Белоруссии интерес ко мне пропал
потом было предложение найти проводника в поезде едущем в моем направлении+600 рублей курьеру и они все отправят, когда проводника нашел оказалось что поезд отправляется в 20.00 по московскому времени это для них поздно ,они предложили новую фишку - ты находиш человека в Москве, ему наш курьер доставляет товар а он уже пускай сам тебе передает как хочет 8O

короче плюнул я на них, связался с A_N_D и не жалею, человек пошел купил мне фрезер по моему описанию и отправил его мне, 2,5 недели и он у меня (причем дней 7 его держали на нашей таможне, я отслеживал отправление)

Вывод: для жилетелей Белорусии purelogic геморная фирма, возникают сложные вопросы с доставкой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #3  Добавлено: 06 дек 2009, 15:14 
Не в сети
Начальник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:00
Сообщения: 2374
Откуда: Краснодарский край. ст. Каневская
Имя: Виталий
Брал у них в марте 2008 года движки. Переводил деньги на карточку одного из сотрудников. движки пришли с течении 10 дней. Движками доволен, жаль только что они Униполярные... но радует что 8-ми выводные :)
PS на движках промаркирована дата 2008/01/25 т.е. Новейшие!!! :)

_________________
Я алкоголик.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #4  Добавлено: 06 дек 2009, 15:21 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 7557
Откуда: Украина. Межевая.
Имя: Юрий
Цитата:
жаль только что они Униполярные... но радует что 8-ми выводные

Хоть и аватарка страшная, всё равно скажу! :) Если 8 концов, то его можно включить хоть уни, хоть би. Прчём би паралель и би последовательный. Так что 8 концов( :mrgreen: :D ) - это сила в любом случае!

_________________
Глаза боятся, а руки делают!
Хостинг по CNC http://cncfiles.su/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #5  Добавлено: 06 дек 2009, 22:02 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2009, 00:00
Сообщения: 66
VVChaif писал(а):
Брал у них в марте 2008 года движки. Переводил деньги на карточку одного из сотрудников. движки пришли с течении 10 дней. Движками доволен, жаль только что они Униполярные... но радует что 8-ми выводные :)
PS на движках промаркирована дата 2008/01/25 т.е. Новейшие!!! :)

Ага, согласен. Приличная фирма, брал весной три двигла и метровую трапецию с гайкой =) Винт был примотан скотчем к бруску, доехало все в целости и сохранности. Посылку получил менее чем через неделю после подтверждения оплаты (живу в Самаре). Подумываю в будущем взять еще там железок, когда будет свободное время для сборки механики станка.
Trudogolik они сотрудничество еще не предлогали на взаимовыгодных условиях? Ваша статья уже давно на их сайте висит, как руководство по станкостроению :D http://purelogic.ru/2806.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #6  Добавлено: 06 дек 2009, 22:10 
Не в сети
КУМ
КУМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:00
Сообщения: 5992
Откуда: Инта респ. Коми, 2000 км от Москвы на север!
Имя: Николай Иосифович
Нет, пока предложений не было. А статья на многих сайтах есть.

_________________
Я вКонтакте: https://vk.com/trud0golik

Самое ценное в этом мире - информация.
Мы рады предложить вам ее в подарок!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #7  Добавлено: 06 дек 2009, 23:37 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2009, 01:00
Сообщения: 83
Цены не сказать что низкие, но есть плюс.... Можно приехать и взять сразу и за нал..... Кстати вся электроника, которая у них на сайте их собственной разработки и производства(SMD паяют в обычном гриле для сосисек с прикрученной термопарой)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #8  Добавлено: 06 дек 2009, 23:51 
Не в сети
КУМ
КУМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:00
Сообщения: 5992
Откуда: Инта респ. Коми, 2000 км от Москвы на север!
Имя: Николай Иосифович
Lelik писал(а):
Кстати вся электроника, которая у них на сайте их собственной разработки и производства(SMD паяют в обычном гриле для сосисек с прикрученной термопарой)

Ты это серьезно? :o 8O

_________________
Я вКонтакте: https://vk.com/trud0golik

Самое ценное в этом мире - информация.
Мы рады предложить вам ее в подарок!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #9  Добавлено: 07 дек 2009, 00:01 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2009, 01:00
Сообщения: 83
Вполне.... Там дядька у них сурьезный.... походу переманеный из какого то КБ.... разработки все его.... паяет тоже сам.... феном и в гриле для сосисек... и на стеллаже у него целая полка c SMD кассетами...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #10  Добавлено: 07 дек 2009, 20:18 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 345
Откуда: Беларусь, Лида
SMENTON, а я вот не поленился заплатил 40 бакинских за дорогу на комфортабельном аУтобусе, и следующим утром я был у них. Вошли в положение и быстро меня отгрузили. Пока собирали мой заказ обмолвился парой слов с разработчиком - говорит это правильно что я контроллер поменял, на новом контроллере двигуны работают "веселее". Движки на более мощные поменяли без вопросов, как и сам контроллер, а вот железки у них реально дороже чем на и-бае. Для Беларуси можно пробовать через челноков передавать, только как мне дал понять Сергей из Пуров заказ должен быть стоящим, чтоб он через всю Москву не вез заказ на 10 баксов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #11  Добавлено: 07 дек 2009, 20:44 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 7557
Откуда: Украина. Межевая.
Имя: Юрий
Цитата:
а я вот не поленился заплатил 40 бакинских

Nikomas, не корректно. Надо писать "было у меня лишних 40...". Потому что тут сколько людей, столько и... бюджетов. Каждому своё.

_________________
Глаза боятся, а руки делают!
Хостинг по CNC http://cncfiles.su/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #12  Добавлено: 07 дек 2009, 20:59 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 345
Откуда: Беларусь, Лида
Я про то что не поленился съездить, а вовсе не про деньги. Ничего личного и без обид)))

_________________
www.servo.by - линейные перемещения


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #13  Добавлено: 07 дек 2009, 21:01 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 7557
Откуда: Украина. Межевая.
Имя: Юрий
И выходит что вы оба правы. Лично - пожалуйста, по почте - дудки :)

_________________
Глаза боятся, а руки делают!
Хостинг по CNC http://cncfiles.su/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #14  Добавлено: 08 дек 2009, 00:24 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 01:00
Сообщения: 32
Откуда: Тверь
А я зафтра еду к ним на машине...
Еду по работе, но заеду к ним - благо от МКАДа недалеко...
Беру движки и интерфейсную плату...
Железо буду наверно или на и-бае или у Трудоголика брать...
Я так щаслив! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #15  Добавлено: 23 дек 2009, 19:42 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2009, 01:00
Сообщения: 95
Откуда: г. Зеленогорск, Красноярский край
Dj_smart писал(а):
И выходит что вы оба правы. Лично - пожалуйста, по почте - дудки :)


Чет непонял ? Это что - по почте не пришлют :sorry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #16  Добавлено: 23 дек 2009, 19:50 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 7557
Откуда: Украина. Межевая.
Имя: Юрий
Цитата:
Это что - по почте не пришлют

В Белорусию - нет.

_________________
Глаза боятся, а руки делают!
Хостинг по CNC http://cncfiles.su/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #17  Добавлено: 29 дек 2009, 18:14 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2009, 01:00
Сообщения: 95
Откуда: г. Зеленогорск, Красноярский край
Не, а в Красноярский край (центральны районы) :sorry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #18  Добавлено: 29 дек 2009, 18:29 
Не в сети
КУМ
КУМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:00
Сообщения: 5992
Откуда: Инта респ. Коми, 2000 км от Москвы на север!
Имя: Николай Иосифович
Пересылают, почтой EMS, туда где есть филиалы или почтальоны этой почты. Но дорого(ко мне из Москвы стоит 600 руб/кг) и почти с такой же скоростью как обычная почта. Мне из Москвы шло 8 дней, учтитывая что прямой поезд идет всего 40 часов.

_________________
Я вКонтакте: https://vk.com/trud0golik

Самое ценное в этом мире - информация.
Мы рады предложить вам ее в подарок!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #19  Добавлено: 29 дек 2009, 18:53 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2009, 01:00
Сообщения: 95
Откуда: г. Зеленогорск, Красноярский край
Trudogolik писал(а):
Пересылают, почтой EMS, туда где есть филиалы или почтальоны этой почты. Но дорого(ко мне из Москвы стоит 600 руб/кг) и почти с такой же скоростью как обычная почта. Мне из Москвы шло 8 дней, учтитывая что прямой поезд идет всего 40 часов.


А другими способами никак ? :scared:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #20  Добавлено: 29 дек 2009, 21:12 
Не в сети
КУМ
КУМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:00
Сообщения: 5992
Откуда: Инта респ. Коми, 2000 км от Москвы на север!
Имя: Николай Иосифович
НУ это надо спрашивать в Пурелогик, или смотреть на сайте их условия.
Цитата:
Мы доставляем нашу продукцию по всей России. Доставка возможна курьерской компанией "EMS Почта России", курьерской компанией "ПЭК" или курьером заказчика. Мы не отправляем продукцию "Почтой России".

Также мы доставляем свою продукцию в страны СНГ (Украина, Белоруссия, Казахстан и т.д.). Свяжитесь с нами, чтобы узнать детали доставки.


[off]
Понимаешь, EMS для отправителя очень удобна, вызвал курьера, сунул ему груз и деньги и забыл, где росло.
А чтобы работать с обычной почтой, это надо или иметь хорошие контакты на почте, чтоб сами груз забирали или в крайнем случае обслуживали вне очереди, или же тратить массу времени на упаковку, поездку на почту, стояние в очередях, или держать на фирме специального курьера, который будет заниматься отправкой. В любом случае, за все придется платить покупателю [/off]

_________________
Я вКонтакте: https://vk.com/trud0golik

Самое ценное в этом мире - информация.
Мы рады предложить вам ее в подарок!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #21  Добавлено: 16 янв 2010, 16:26 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 01:00
Сообщения: 32
Откуда: Москва
Lelik писал(а):
Вполне.... Там дядька у них сурьезный.... походу переманеный из какого то КБ.... разработки все его.... паяет тоже сам.... феном и в гриле для сосисек... и на стеллаже у него целая полка c SMD кассетами...


Да, все именно так и есть. Сидит дядька из КБ, сам изобретает и сам все паяет в гриле для сосисок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #22  Добавлено: 16 янв 2010, 16:40 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2009, 01:00
Сообщения: 1480
Откуда: РФ Лен.обл.
Хороший дядька если так умеет паять, изобретать...
Форд свой первый двигатель в ванной собрал..

_________________
Не тратьте силы, возьмите молоток побольше.


Последний раз редактировалось Efim 16 янв 2010, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #23  Добавлено: 16 янв 2010, 16:50 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 01:00
Сообщения: 32
Откуда: Москва
Efim писал(а):
Хороший дядька если так умеет паять, изобретать...


На самом деле в каждой шутке есть доля шутки. Действительно, гриль для сосикок несколько лет назад был куплен чтобы паять образцы на СМД с применением паяльной пасты. Действительно получается, если нужно сделать несколько образцов. Получается неплохо и даже получается пайка двустороннего монтажа. Но для серийного производства не годится.

Вся серийная электроника Purelogic собирается на заводе, машинной установкой и пайкой. Некоторые элементы, особенно большие штыревые - устанавливаются в ручную радиомонтажниками на нашем предприятии - в том числе чтобы обеспечить максимально качественный пропай штыревых элементов с обоих сторон платы и чтобы не перевозить большие коробки на стороннее предприятие.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #24  Добавлено: 16 янв 2010, 17:02 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 7557
Откуда: Украина. Межевая.
Имя: Юрий
purelogic, Не собираетесь развивать почтовые услуги? Имею ввиду Украину, Беларусь?

_________________
Глаза боятся, а руки делают!
Хостинг по CNC http://cncfiles.su/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #25  Добавлено: 16 янв 2010, 17:10 
Не в сети
SuperTrudogolik
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2009, 00:00
Сообщения: 923
Откуда: Узбекистан, город Ахангаран
Цитата:
Не собираетесь развивать почтовые услуги? Имею ввиду Украину, Беларусь?

и Узбекистан


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #26  Добавлено: 16 янв 2010, 20:26 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 01:00
Сообщения: 32
Откуда: Москва
Сейчас мы делаем доставку СНГ и других стран так же через EMS. Тарифы, сроки и тд можете смотреть у них на сайте - www.emspost.ru . Цена будет зависеть от веса и количества мест. Понимаем, что это не дешевый способ доставки, но к сожалению другого на данный момент нет.
Оплату принимаем через WEBMONEY.
При больших заказах можно будет оплатить через WESTERN UNION.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #27  Добавлено: 18 янв 2010, 00:30 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 345
Откуда: Беларусь, Лида
Тарифы на доставку и в самом деле кусаются...

_________________
www.servo.by - линейные перемещения


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #28  Добавлено: 18 янв 2010, 14:43 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 01:00
Сообщения: 32
Откуда: Москва
У нас не экспортно ориентированная страна (если нефть не считать). А импорто ориентированная. Вот и цены такие. Тоже самое из США перевезти будет стоить в 3 раза дешевле.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #29  Добавлено: 18 янв 2010, 15:34 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 615
Откуда: г.Омск
purelogic, а почему вы не отправляете почтой России?и ещё вопрос Порт PLZ004 с какими прогами работает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #30  Добавлено: 18 янв 2010, 16:04 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2010, 01:00
Сообщения: 32
Откуда: Москва
argusstar писал(а):
purelogic, а почему вы не отправляете почтой России?и ещё вопрос Порт PLZ004 с какими прогами работает?


Про Почту - Trudogolik все написал выше, пост #20. C Почтой работать практически не возможно, если только не отправлять 1 посылку в месяц.

Trudogolik писал(а):
Понимаешь, EMS для отправителя очень удобна, вызвал курьера, сунул ему груз и деньги и забыл, где росло.
А чтобы работать с обычной почтой, это надо или иметь хорошие контакты на почте, чтоб сами груз забирали или в крайнем случае обслуживали вне очереди, или же тратить массу времени на упаковку, поездку на почту, стояние в очередях, или держать на фирме специального курьера, который будет заниматься отправкой. В любом случае, за все придется платить покупателю


PLZ004 - это полноценный ЛПТ порт через PCMCI разъем, работает с любой ЧПУ ЛПТ программой, например МАЧ и подобными.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия