www.cncmasterkit.ru • Просмотр темы - Баг?

www.cncmasterkit.ru

ЧПУ своими руками

     · ПРАВИЛА ·

Текущее время: 22 ноя 2017, 19:09
Сообщения без ответов | Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Баг?
Сообщение #1  Добавлено: 29 авг 2009, 16:43 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 7557
Откуда: Украина. Межевая.
Имя: Юрий
Прочитал сообщение, вернулся, а флажок что непрочитанно остался. Поправьте :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #2  Добавлено: 29 авг 2009, 17:05 
Не в сети
Начальник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:00
Сообщения: 2374
Откуда: Краснодарский край. ст. Каневская
Имя: Виталий
Dj_smart, тут глюк немного в другом, тут надо выправлять с сессиями баг...
Он все портит :(
Надо что-то подправлять, а я не силен :(
У Младшего надыть спрашивать, где надо подправить чтобы семмии нормально отрабатывал.
Еще есть глюк - Если нажать "Найти сообщения с вашего последнего посещения" то выдается список всех непрочитанных сообщений. На первое сообщение еще можно перейти, а вот второе и последующие (из списка) почемуто будут считаться уже прочтенными :(
И как поправить - извините, но я не знаю :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #3  Добавлено: 29 авг 2009, 17:09 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 7557
Откуда: Украина. Межевая.
Имя: Юрий
Цитата:
У Младшего надыть спрашивать

Завтра он ... В универ, в общем. А когда там у него нет пробьём, одному богу известно :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #4  Добавлено: 29 авг 2009, 17:11 
Не в сети
Начальник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:00
Сообщения: 2374
Откуда: Краснодарский край. ст. Каневская
Имя: Виталий
Ну что ж буду сам рыть....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #5  Добавлено: 07 сен 2009, 19:41 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 7557
Откуда: Украина. Межевая.
Имя: Юрий
Люди, а что это за куча сообщений типа "Notice: Undefined offset: 2 in /www/cncmaste/www/htdocs/mainfile.php on line 805" сверхупоявилась? Это только у меня, или?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #6  Добавлено: 07 сен 2009, 20:19 
Не в сети
Начальник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:00
Сообщения: 2374
Откуда: Краснодарский край. ст. Каневская
Имя: Виталий
Dj_smart, эт я ломаю :D
ща парочку ошибок уберу и еще новых наставлю :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #7  Добавлено: 07 сен 2009, 21:02 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 7557
Откуда: Украина. Межевая.
Имя: Юрий
Цитата:
ща парочку ошибок уберу и еще новых наставлю

Ну это мы могё-ё-ём :D . Но сейчас - норма, пропало всё.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #8  Добавлено: 24 дек 2009, 11:33 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2009, 01:00
Сообщения: 451
Откуда: UA
пропадают сообщения, и темы... проскочил вариант что это был откат... или плановая чистка?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #9  Добавлено: 24 дек 2009, 11:40 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2009, 00:00
Сообщения: 614
Откуда: Край земли (Камчатка)
Имя: Олег
Скорей всего откат, пока все спали я пытался днем на сайт попасть, хостер страницу выкатывал что сайта сдесь нет, он в другом месте :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #10  Добавлено: 24 дек 2009, 11:49 
Не в сети
КУМ
КУМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:00
Сообщения: 6006
Откуда: Инта респ. Коми, 2000 км от Москвы на север!
Имя: Николай Иосифович
Вчера хостеры осуществляли перенос контента сайта на новый сервер, в результате чего пропали некоторые сообщения из форума.
Сегодня пришло сообшение, что такие катаклизьмы могут повторяться еще в течении 2-3 дней. Просьба не волноваться.

_________________
Я вКонтакте: https://vk.com/trud0golik

Самое ценное в этом мире - информация.
Мы рады предложить вам ее в подарок!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #11  Добавлено: 24 дек 2009, 17:05 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 639
Откуда: Новосибирск
А вы что форум не архивируете? Вроде тоже самое и хостеры должны делать, каждый день.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #12  Добавлено: 24 дек 2009, 17:40 
Не в сети
КУМ
КУМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:00
Сообщения: 6006
Откуда: Инта респ. Коми, 2000 км от Москвы на север!
Имя: Николай Иосифович
Видно скопировали на флешку :) и пока на другой сервак архив несли, ставили и запускали, народ понаписал на готовяшемся к смерти серваке :)

_________________
Я вКонтакте: https://vk.com/trud0golik

Самое ценное в этом мире - информация.
Мы рады предложить вам ее в подарок!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #13  Добавлено: 24 дек 2009, 17:52 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 639
Откуда: Новосибирск
Хостеры копируют по сети очень быстро.

А архивируют также все сайты скопом, очень быстро. Тоже самое можно и вам делать по FTP.

5 минут делов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #14  Добавлено: 25 дек 2009, 10:52 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 639
Откуда: Новосибирск
В общем

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #15  Добавлено: 25 дек 2009, 11:09 
Не в сети
КУМ
КУМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:00
Сообщения: 6006
Откуда: Инта респ. Коми, 2000 км от Москвы на север!
Имя: Николай Иосифович
Можешь не волноваться, у нас хостинг продлен :)

_________________
Я вКонтакте: https://vk.com/trud0golik

Самое ценное в этом мире - информация.
Мы рады предложить вам ее в подарок!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #16  Добавлено: 25 дек 2009, 11:24 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2009, 00:00
Сообщения: 1504
Откуда: Омск
Причём если верить общедоступым источникам, продлён до 17.08.2010:)

_________________
Автономный контроллер станка с ЧПУ: http://it-en.ru/cnc


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #17  Добавлено: 25 дек 2009, 11:27 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 639
Откуда: Новосибирск
Да просто что то Новогоднее хотел в форум внести.

А это координаты отличного хостинга. Пашет как часы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #18  Добавлено: 25 дек 2009, 11:35 
Не в сети
КУМ
КУМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:00
Сообщения: 6006
Откуда: Инта респ. Коми, 2000 км от Москвы на север!
Имя: Николай Иосифович
А чем IMHOSTING лучше чем HOSTING-CENTER?

_________________
Я вКонтакте: https://vk.com/trud0golik

Самое ценное в этом мире - информация.
Мы рады предложить вам ее в подарок!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #19  Добавлено: 25 дек 2009, 12:47 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 639
Откуда: Новосибирск
Проверено годами. Сервер в Европе находится, сайты индексируются лучше, посещаемость большая.
Архивируют полностью все сайты, потери не будет. И сервис богатый.

Множество хостингов перепробывал, прежде чем к ним пришел.

HOSTING-CENTER не в курсе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #20  Добавлено: 25 дек 2009, 15:58 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2009, 00:00
Сообщения: 1213
Откуда: Червоноград, Львовскя обл
после работ на сервере попасть мозилой не смог несколько дней
вспомнил сегодня что Трудоголик писал про роботы и через плагин IE Tab попал
или ето что то с сайтом?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #21  Добавлено: 26 июн 2010, 01:37 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2010, 00:00
Сообщения: 36
Откуда: Новокузнецк
Ребят а что за феничка такая, регился под русским, все прошло, но из почты ошибка лезла (подтверждение), пока не изменил УРЛ, и все поперло. Как могёте лицезреть, ник русский???! Да и повторные сообщения иногда следом за основным выскакивают, а через тна-дцать часов уже только одно, к чему бы это??!
А в общем сайтик содержательный и полезный!!!
Есть предложение сделать так чтоб высвечивались последнии сообщения в темах, да так чтобы сразу можно было перейти к ним, примерно так же как на дружественнном сайте http://www.chipmaker.ru. Да и информация не помешала бы кто читает в данный момент данную тему, для более пользительного диалога! А в общем если даже избавиться от граблей и ничего не менять (хотя это не про нас) то сайтик многим людям, и так пользителен и познавателен.
Желаю и дальше нести в массы все доброе и познавательное, несмотря на всякие "бАгИ".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #22  Добавлено: 26 июн 2010, 05:03 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2009, 00:00
Сообщения: 824
Откуда: Красноярск
НЕ модничал бы
написал ник ангельскими буковками и все работает нормально


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #23  Добавлено: 26 июн 2010, 08:56 
Не в сети
Начальник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:00
Сообщения: 2374
Откуда: Краснодарский край. ст. Каневская
Имя: Виталий
Цитата:
чтоб высвечивались последнии сообщения в темах

АКБ, Есть такая кнопка - Найти сообщения с вашего последнего посещения
Сообщения не пропадают, просто модераторы подчищают.

_________________
Я алкоголик.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #24  Добавлено: 26 июн 2010, 10:40 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2010, 00:00
Сообщения: 36
Откуда: Новокузнецк
LordFox можно было и по англиски, вот только проблемка возникла, от русского ника робот в начале регистращии не отказался и почтовый ящик оказался занят под руский ник, сколько времени пришлось бы ждать онулирования не законченной регистрации, чтобы опять можно было воспользоваться этим ящиком???
VVChaif Спасибо за разъяснения. Но я немного о другом :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #25  Добавлено: 26 июн 2010, 11:06 
Не в сети
Начальник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:00
Сообщения: 2374
Откуда: Краснодарский край. ст. Каневская
Имя: Виталий
Цитата:
колько времени пришлось бы ждать онулирования не законченной регистрации, чтобы опять можно было воспользоваться этим ящиком???

24 часа.
Ник я тебе могу поменять на любой какой скажешь.

_________________
Я алкоголик.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #26  Добавлено: 26 июн 2010, 11:38 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2010, 00:00
Сообщения: 36
Откуда: Новокузнецк
VVChaif Спасибо за предложение :) Он меня устраивает, да и проблемм кроме как при подтверждении регистрации больше не возникало :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #27  Добавлено: 06 июл 2010, 10:57 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2010, 00:00
Сообщения: 588
Откуда: Самарская обл. г. Отрадный
Имя: Алексей
на сайте похоже теперь два Trudogolik'а
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #28  Добавлено: 06 июл 2010, 11:33 
Не в сети
КУМ
КУМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:00
Сообщения: 6006
Откуда: Инта респ. Коми, 2000 км от Москвы на север!
Имя: Николай Иосифович
Может быть и 4-ре.
У меня несколько компов постоянно на форуме висят :)

_________________
Я вКонтакте: https://vk.com/trud0golik

Самое ценное в этом мире - информация.
Мы рады предложить вам ее в подарок!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #29  Добавлено: 12 июл 2010, 21:06 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 27 дек 2009, 01:00
Сообщения: 1140
Откуда: Украина. Харьков
Не совсем в тему, но -
При заходе в тему "Погода", Хром выдает такое:

"Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.
Веб-сайт www.cncmasterkit.ru содержит элементы с сайта www.lemz.ru, на котором, судя по всему, размещено вредоносное ПО – программы, которые могут нанести вред вашему компьютеру или выполнять действия без вашего согласия. Даже простое посещение сайта, на котором размещено вредоносное ПО, может привести к заражению вашего компьютера.
Более подробную информацию о неполадках с этими элементами можно найти на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра для домена www.lemz.ru.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #30  Добавлено: 09 ноя 2010, 16:53 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2010, 00:00
Сообщения: 22
Флажок "Новые сообщения" перестал появляться. Это только у меня, или баг у сайта?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия