www.cncmasterkit.ru • Просмотр темы - Форум и FireFox

www.cncmasterkit.ru

ЧПУ своими руками

     · ПРАВИЛА ·

Текущее время: 25 сен 2017, 06:57
Сообщения без ответов | Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Форум и FireFox
Сообщение #1  Добавлено: 23 июн 2011, 22:37 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 01:00
Сообщения: 1333
Откуда: Ставропольский край
Имя: Александр
Привет. Подскажите, в чем может быть проблема. Недавно обновился браузер и началось. То при открывании форума вылетает, то при попытке открыть ЛС. Причем если сейчас форум вроде работает и не вырубает мозиллу, то ЛС приходится смотреть в Гуглхроме. Иначе тупо вылетает как не старайся.
Ничего не устанавливали в последнее время? Или это в браузере намудрили умники? Нет больше ни у кого такого?

И еще.. Перестали приходить уведомления об ответах в темах.
После чего не знаю, не уследил, но вообще на мыло не приходит ничего. %)

_________________
Мой расчудесный станок из профиля
Хостинг картинок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #2  Добавлено: 23 июн 2011, 22:40 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 27 дек 2009, 01:00
Сообщения: 1140
Откуда: Украина. Харьков
Форум тут не причем.
Не ставьте сырой фокс и все будет ок.

Неужели после хрома еще возникает желание использовать другие браузеры? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #3  Добавлено: 23 июн 2011, 22:42 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 01:00
Сообщения: 1333
Откуда: Ставропольский край
Имя: Александр
xumuk, Дык я на фоксе уже более года. Просто предлагает обновиться я и жму "да".

А хром немного не нравится. Не знаю. Это не объяснить. :sorry:

_________________
Мой расчудесный станок из профиля
Хостинг картинок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #4  Добавлено: 24 июн 2011, 00:40 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 01:00
Сообщения: 500
Откуда: Украина- Комсомольск
Имя: Александр
Revenger, Я тоже старый приверженец фокса, но перешел на хром, потому что разница в скорости на глазок раз в десять, а к оформлению уже привык.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #5  Добавлено: 24 июн 2011, 03:10 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2009, 00:00
Сообщения: 823
Откуда: Красноярск
"Лучшее враг хорошего"

перейди на фокс пониже


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #6  Добавлено: 24 июн 2011, 09:15 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2011, 01:00
Сообщения: 12
Откуда: Курск
А я, как давний приверженец лисы, посоветовал бы:
1) анынсталить лису, предварительно сделав резервную копию зацладок, после чего
2) удалить папки с профилями, располагаемые в директориях:
C:\Documents and Settings\_ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ_\Application Data\Mozilla
C:\Documents and Settings\_ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ_\Local Settings\Application Data\Mozilla
3) на всякий случай, удалить папку Firefox в Program Files
4) установить последнюю стабильную версию фирефокса с официального сайта
5) восстановить закладки из резервной копии
6) установить необходимые плагины
7) наслаждаться скоростью и стабильностью

ЗЫ На сколько я понимаю при обновлении лиса старается по максимому сохранить настройки предыдущей версии, что не всегда является сымым оптимальным, поэтому изредка переустановив все с нуля можно избавится от кучи глюков...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #7  Добавлено: 25 июн 2011, 22:40 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 01:00
Сообщения: 1333
Откуда: Ставропольский край
Имя: Александр
PolSerg, Буду пробовать. Пока установил очередное обновление (просто лень все переставлять, а пора всю систему грохнуть, у меня одних кад-программ штук 8 установлено для тестов).
ЛС пока не приходило ни от кого, так что проверить не могу (вылетает или нет после нового обновления), но уведомления на почту не приходят однозначно (об ответах в темах), но это уже не от "лисы" зависит. У кого-то есть еще глюк с уведомлениями?
GELEZO, Это может быть, но неудобно немного, а привыкать не хочу. От оперы отвыкал долго, и теперь просто как-то не хочется менять, но все возможно...
LordFox, Возможно. Часто так бывает, но проверю когда решусь на переустановку системы. Пока жалко всех программ. Весь рабочий стол залеплен... Половина не нужны, но... "а вдруг понядобится?" %)

_________________
Мой расчудесный станок из профиля
Хостинг картинок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #8  Добавлено: 26 июн 2011, 22:36 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 01:00
Сообщения: 1333
Откуда: Ставропольский край
Имя: Александр
По уведомлениям разобрался.
Тему можно удалять.. или ..

Короче сам дурак. Почтовый адрес зарегистрирован на моем хостинге и на моем-же сервере, а там превышен лимит свободного места. :) Ну и письма судя по всему просто блокировались сервером. Вернее хостинг был приостановлен.
Вот жешь... :-|

_________________
Мой расчудесный станок из профиля
Хостинг картинок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия