www.cncmasterkit.ru • Просмотр темы - Файлы

www.cncmasterkit.ru

ЧПУ своими руками

     · ПРАВИЛА ·

Текущее время: 26 мар 2017, 15:39
Сообщения без ответов | Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Файлы
Сообщение #331  Добавлено: 06 апр 2013, 12:52 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010, 00:00
Сообщения: 1669
Откуда: Конотоп=>Запорожье, Украина
Имя: Михаил
упс, глюк лисы. в хроме заработало


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Файлы
Сообщение #332  Добавлено: 07 май 2013, 10:15 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011, 09:51
Сообщения: 1908
Откуда: Россия, респ.Коми, г.Сыктывкар, с.Усть-Кулом
Имя: Алексей
Не знаю у кого как, но я загружаю файлы/фото через IE, потом копирую оттуда ссылку и вставляю в сообщение в Опере, ибо я работаю в Опере, где cncfiles отказывается корректно работать - типа после загрузки файла вновь обновляется страница с предложением загрузки, без выдачи ссылок. Я эту проблему так и не победил - после переустановки винды вначале все нормально работает в опере, все загружается. Но через несколько дней (полмесяца-месяц) опять перестает загружаться. Вин7-32бит, опера свежая. Проблему описывал и выше где-то... Какая-то несовместимость приобретается моей оперы с этим файловым хостингом.

_________________
Первый экспериментальный бюджетный станок
Второй станок 1400х900 (рабочее поле 1100х740). С поворотной осью
Лазерный выжигательный 2Вт ЧПУ станок_2, от nowmik

Я В КОНТАКТЕ. Добавляйся в друзья осознанно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Файлы
Сообщение #333  Добавлено: 07 май 2013, 11:52 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2013, 20:42
Сообщения: 409
Откуда: Москва
Имя: Иван
nowmik писал(а):
Какая-то несовместимость приобретается моей оперы с этим файловым хостингом.

Опера сейчас успешно занимает нишу IE6 - глобального рассадника багов и костылей.

Впрочем скоро это исправится, ибо они отказались от своего движка в пользу Blink(версия WebKit от Google, которая скоро будет в Google Chrome).

_________________
Как правильно задавать вопросы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Файлы
Сообщение #334  Добавлено: 24 сен 2013, 13:31 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2012, 23:19
Сообщения: 600
Откуда: Украина, Кировоград
у мня одного тока если качаеш файлы с проблема сохраняется тока первое слово а остальное нуно дописывать и расширенеи тоже %)

_________________
Люди у нас простые, только жизнь у них сложная.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Файлы
Сообщение #335  Добавлено: 24 сен 2013, 15:26 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 16:01
Сообщения: 1198
Откуда: Москва
Аналогично. Firefox.

_________________
Я не Христос, рыбу не раздаю. Но могу научить, как сделать удочку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Файлы
Сообщение #336  Добавлено: 25 сен 2013, 08:42 
Не в сети
Начальник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:00
Сообщения: 2350
Откуда: Краснодарский край. ст. Каневская
Имя: Виталий
на Хроме нет проблем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Файлы
Сообщение #337  Добавлено: 18 ноя 2013, 12:51 
Не в сети
Наблюдающий

Зарегистрирован: 03 авг 2012, 16:43
Сообщения: 6
Откуда: Беларусь
Уже пару месяцев не отображаются картинки на форуме.
Так же не могу зайти на сервер cncfiles.su, выдает следующие ошибки:

Попытка соединения не удалась
Firefox не может установить соединение с сервером cncfiles.su.

Время ожидания соединения истекло
Время ожидания ответа от сервера cncfiles.su истекло.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Файлы
Сообщение #338  Добавлено: 18 ноя 2013, 13:00 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 01 мар 2011, 01:00
Сообщения: 844
Откуда: РОССИЯ Крым
Имя: Сергей
Mordor, В Opera нет проблем.

_________________
Сбор информации - анализ - принятие решений.
Делаю станок 2000*1500


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Файлы
Сообщение #339  Добавлено: 18 ноя 2013, 13:12 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2010, 01:00
Сообщения: 761
Откуда: Россия, г.Новосибирск
Имя: Владимир
В Хроме тоже нет проблем. Всё работает.

_________________
Ничего не сделано, если что-то не доделано!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Файлы
Сообщение #340  Добавлено: 18 ноя 2013, 13:43 
Не в сети
Наблюдающий

Зарегистрирован: 03 авг 2012, 16:43
Сообщения: 6
Откуда: Беларусь
Скорее всего это не от браузера зависит.
Пинг тоже не проходит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Файлы
Сообщение #341  Добавлено: 18 ноя 2013, 13:50 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 01 мар 2011, 01:00
Сообщения: 844
Откуда: РОССИЯ Крым
Имя: Сергей
Mordor, Может файрвол режет, или антивирь?

_________________
Сбор информации - анализ - принятие решений.
Делаю станок 2000*1500


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Файлы
Сообщение #342  Добавлено: 18 ноя 2013, 14:06 
Не в сети
Наблюдающий

Зарегистрирован: 03 авг 2012, 16:43
Сообщения: 6
Откуда: Беларусь
Не, трассировка показывает, что запросы уходят в США и там теряются.

З.ы. через анонимайзер заходит.
З.ы.2. Разобрался. DNS криво работал.)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Файлы
Сообщение #343  Добавлено: 19 ноя 2013, 14:17 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2013, 20:42
Сообщения: 409
Откуда: Москва
Имя: Иван
Народ, домен cncfiles.su сегодня протух - надо продлять!

_________________
Как правильно задавать вопросы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Файлы
Сообщение #344  Добавлено: 19 ноя 2013, 15:40 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 25 мар 2013, 13:09
Сообщения: 1004
Откуда: Moscow
Имя: Planet
oxyum,
работает!

_________________
Окно откройся - onclick="return !window.open(this.href)"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Файлы
Сообщение #345  Добавлено: 19 ноя 2013, 16:55 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2013, 20:42
Сообщения: 409
Откуда: Москва
Имя: Иван
Planet писал(а):
oxyum,
работает!


$ whois cncfiles.su
Код:
domain:        CNCFILES.RU
state:         REGISTERED, NOT DELEGATED, UNVERIFIED
paid-till:     2013.11.19
free-date:     2013.12.20

Last updated on 2013.11.19 16:51:39 MSK

_________________
Как правильно задавать вопросы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Файлы
Сообщение #346  Добавлено: 19 ноя 2013, 19:59 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 7556
Откуда: Украина. Межевая.
Имя: Юрий
Все шишки на меня. Я как всегда прошляпил. Решаемо, без проблем. Но пару дней... уж извините братва.

_________________
Глаза боятся, а руки делают!
Хостинг по CNC http://cncfiles.su/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Файлы
Сообщение #347  Добавлено: 30 ноя 2013, 22:20 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011, 09:51
Сообщения: 1908
Откуда: Россия, респ.Коми, г.Сыктывкар, с.Усть-Кулом
Имя: Алексей
Почему при загрузке фотографии на файлообменник они не сразу появляются в общем списке фотографий? Просто у меня проблемы с браузерами (опера, фаерфокс вообще не загружают, а ослик загружает, но при попытке скопировать ссылку сразу после загрузки, обнаруживается проблема и ослик перезагружается), хотя видно, что количество фотографий увеличивается. Таким образом я одну и ту же фотку раз 5 загрузил на сервер, а скопировать ссылку и вставить в форум так и не смог, и в общем списке эту фотку не нахожу!

_________________
Первый экспериментальный бюджетный станок
Второй станок 1400х900 (рабочее поле 1100х740). С поворотной осью
Лазерный выжигательный 2Вт ЧПУ станок_2, от nowmik

Я В КОНТАКТЕ. Добавляйся в друзья осознанно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Файлы
Сообщение #348  Добавлено: 01 дек 2013, 08:47 
Не в сети
Начальник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:00
Сообщения: 2350
Откуда: Краснодарский край. ст. Каневская
Имя: Виталий
nowmik писал(а):
обнаруживается проблема и ослик перезагружается

Это проблема с твоим осликом.
А проблема с фото есть в том плане, что последнюю страницу он не показывает (обменник) т.е. если видите последний номер страницы 1589, то можно вручную набрать 1590 и откроются последние фото


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Файлы
Сообщение #349  Добавлено: 01 дек 2013, 11:00 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011, 09:51
Сообщения: 1908
Откуда: Россия, респ.Коми, г.Сыктывкар, с.Усть-Кулом
Имя: Алексей
Точно, спасибо. Ужась, стока фоток-клонов, придется поудалять.

_________________
Первый экспериментальный бюджетный станок
Второй станок 1400х900 (рабочее поле 1100х740). С поворотной осью
Лазерный выжигательный 2Вт ЧПУ станок_2, от nowmik

Я В КОНТАКТЕ. Добавляйся в друзья осознанно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Файлы
Сообщение #350  Добавлено: 04 дек 2013, 23:33 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011, 09:51
Сообщения: 1908
Откуда: Россия, респ.Коми, г.Сыктывкар, с.Усть-Кулом
Имя: Алексей
Ну вот и дошло до ослика, этот браузер был последним средством для загрузки файлов и фото. На опере и др. была проблема, что файлы загружаются, но потом опять появляется страница загрузки. На ослике появилась другая трабла - нет кнопки "Обзор". Хотел показать, скриншот сделал, и вспомнил, что не могу даже показать эту проблему... Это движок файлообменника таков?

_________________
Первый экспериментальный бюджетный станок
Второй станок 1400х900 (рабочее поле 1100х740). С поворотной осью
Лазерный выжигательный 2Вт ЧПУ станок_2, от nowmik

Я В КОНТАКТЕ. Добавляйся в друзья осознанно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Файлы
Сообщение #351  Добавлено: 05 дек 2013, 10:34 
Не в сети
Начальник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:00
Сообщения: 2350
Откуда: Краснодарский край. ст. Каневская
Имя: Виталий
странно. Движок обме5нника не менялся (и уже вряд ли будет меняться) уже больше 2 лет..
А вот браузеры постоянно чем то дополняются...
У Хроме все гуд. Попробуй очистить кэш (Ctrl+F5)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Файлы
Сообщение #352  Добавлено: 05 дек 2013, 20:43 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 7556
Откуда: Украина. Межевая.
Имя: Юрий
VVChaif писал(а):
У Хроме все гуд.

Так и есть. Тоже завёл хром только ради этого. Сын пытался мне что-то объяснять о новшествах оперы... короче мне ни к чему то, на что я не могу влиять.

_________________
Глаза боятся, а руки делают!
Хостинг по CNC http://cncfiles.su/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Файлы
Сообщение #353  Добавлено: 05 дек 2013, 21:47 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 01 мар 2011, 01:00
Сообщения: 844
Откуда: РОССИЯ Крым
Имя: Сергей
Да и в Opera проблем нет.

_________________
Сбор информации - анализ - принятие решений.
Делаю станок 2000*1500


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Файлы
Сообщение #354  Добавлено: 05 дек 2013, 22:07 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 01:00
Сообщения: 438
Откуда: Московская обл.
У меня и с Фоксом проблем нет. Настроен на удаление кукисов при выходе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Файлы
Сообщение #355  Добавлено: 05 дек 2013, 23:38 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011, 09:51
Сообщения: 1908
Откуда: Россия, респ.Коми, г.Сыктывкар, с.Усть-Кулом
Имя: Алексей
Дело в том, что и в опере поначалу (после установки винты), и в ослике, все нормально было. Потом что-то портится. Хром установил, пока работает... но шрифт такой фиговый, почему-то.
Хоть и офтоп, но не могу не поделиться. Посудите сами, с чего бы это?
Изображение

_________________
Первый экспериментальный бюджетный станок
Второй станок 1400х900 (рабочее поле 1100х740). С поворотной осью
Лазерный выжигательный 2Вт ЧПУ станок_2, от nowmik

Я В КОНТАКТЕ. Добавляйся в друзья осознанно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Файлы
Сообщение #356  Добавлено: 05 дек 2013, 23:45 
Не в сети
Начальник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:00
Сообщения: 2350
Откуда: Краснодарский край. ст. Каневская
Имя: Виталий
nowmik, после открытия станицы. нажми на кнопку AUTO на мониторе и она волшебным образом уберет все артефакты на шрифте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Файлы
Сообщение #357  Добавлено: 05 дек 2013, 23:59 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011, 09:51
Сообщения: 1908
Откуда: Россия, респ.Коми, г.Сыктывкар, с.Усть-Кулом
Имя: Алексей
Не помогло, да и не надо. Очистил кэш, вроде опера нормально заработала, спасибо.

_________________
Первый экспериментальный бюджетный станок
Второй станок 1400х900 (рабочее поле 1100х740). С поворотной осью
Лазерный выжигательный 2Вт ЧПУ станок_2, от nowmik

Я В КОНТАКТЕ. Добавляйся в друзья осознанно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Файлы
Сообщение #358  Добавлено: 06 дек 2013, 17:00 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 01:00
Сообщения: 438
Откуда: Московская обл.
nowmik писал(а):
Посудите сами, с чего бы это?

Монитор случаем не SAMSUNG? Поставить максимальное рабочее разрешение экрана не пробовал?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Файлы
Сообщение #359  Добавлено: 06 дек 2013, 23:16 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011, 09:51
Сообщения: 1908
Откуда: Россия, респ.Коми, г.Сыктывкар, с.Усть-Кулом
Имя: Алексей
Нет, Acer. Именно на этом бразузере такая проблема, так что думаю причина только в нем! А как исправить не знаю.
Напоминаю, что это проблема в Хроме.

_________________
Первый экспериментальный бюджетный станок
Второй станок 1400х900 (рабочее поле 1100х740). С поворотной осью
Лазерный выжигательный 2Вт ЧПУ станок_2, от nowmik

Я В КОНТАКТЕ. Добавляйся в друзья осознанно!


Последний раз редактировалось nowmik 07 дек 2013, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Файлы
Сообщение #360  Добавлено: 07 дек 2013, 03:44 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2012, 03:15
Сообщения: 277
Откуда: Одесская обл.
У ФФ бывают глюки с шрифтами, но это было в линуксе, может и у вас похоже глюкануло. Можно попробовать в настройках изменить выбор шрифта не из настроек страниц, а один стандартный, или наоборот.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия