www.cncmasterkit.ru • Просмотр темы - Файлы

www.cncmasterkit.ru

ЧПУ своими руками

     · ПРАВИЛА ·

Текущее время: 23 сен 2017, 22:19
Сообщения без ответов | Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 365 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Файлы
Сообщение #1  Добавлено: 04 дек 2009, 16:31 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2009, 01:00
Сообщения: 1480
Откуда: РФ Лен.обл.
Заливать также на общедоступные файловые сервера?
Надо определиться на какой лучше заливать и скачивать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Файлы
Сообщение #2  Добавлено: 04 дек 2009, 16:54 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2009, 00:00
Сообщения: 614
Откуда: Край земли (Камчатка)
Имя: Олег
Efim писал(а):
Заливать также на общедоступные файловые сервера?
Надо определиться на какой лучше заливать и скачивать.

Не сервера, а сервер,он один наш родной "cncfiles.su"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #3  Добавлено: 04 дек 2009, 18:51 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 7557
Откуда: Украина. Межевая.
Имя: Юрий
Efim, сюда http://www.cncfiles.su/index.php
Он для этого и создавался. Но! Только файлы касающиеся CNC. Остальное я "по тихому" прибиваю :D . Без мороки и обьяснений :) .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #4  Добавлено: 05 дек 2009, 08:18 
Не в сети
SuperTrudogolik
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2009, 00:00
Сообщения: 923
Откуда: Узбекистан, город Ахангаран
Dj_smart писал(а):
Но! Только файлы касающиеся CNC. Остальное я "по тихому" прибиваю :D . Без мороки и обьяснений :) .


полгода назад создал схему спидометра+одомер+пробег для авттомобиля на контроллере атмега8515. хотел разместить на этом сайте.
можно или нужно это вообще здесь размещать?
если да то куда можно залить ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #5  Добавлено: 05 дек 2009, 10:55 
Не в сети
Начальник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:00
Сообщения: 2374
Откуда: Краснодарский край. ст. Каневская
Имя: Виталий
В "идеи и творчество" можно темку создать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #6  Добавлено: 05 дек 2009, 11:18 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 7557
Откуда: Украина. Межевая.
Имя: Юрий
tim, по поводу "прибиваю".. Я не точно выразился. Все технические примочки неприкасаемы. А остальное... Находил и свадебные фото, и чего угодно :)

_________________
Глаза боятся, а руки делают!
Хостинг по CNC http://cncfiles.su/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #7  Добавлено: 09 дек 2009, 14:34 
Не в сети
Зачислен в списки части навечно
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 01:00
Сообщения: 401
Откуда: г.Пермь
Файлообменик не фуричит на долго ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #8  Добавлено: 09 дек 2009, 16:07 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 615
Откуда: г.Омск
А долго файлообменник работать не будет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #9  Добавлено: 09 дек 2009, 16:49 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2009, 00:00
Сообщения: 1504
Откуда: Омск
Обещают в течение недели починить...

_________________
Автономный контроллер станка с ЧПУ: http://it-en.ru/cnc


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #10  Добавлено: 11 дек 2009, 07:29 
Не в сети
SuperTrudogolik
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2009, 00:00
Сообщения: 923
Откуда: Узбекистан, город Ахангаран
помогите :sos:
после простоя файлообменника у меня не выходят фотки на этом форуме.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #11  Добавлено: 11 дек 2009, 09:32 
Не в сети
Начальник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:00
Сообщения: 2374
Откуда: Краснодарский край. ст. Каневская
Имя: Виталий
tim, конкретней проблему можно?

_________________
Я алкоголик.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #12  Добавлено: 11 дек 2009, 10:51 
Не в сети
SuperTrudogolik
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2009, 00:00
Сообщения: 923
Откуда: Узбекистан, город Ахангаран
VVChaif писал(а):
tim, конкретней проблему можно?

если в теме указывают ссылки на фото то я могу просмотреть пройдя по ссылке а если фото раскрывающееся то у меня не выходит, вместо фото чистоя строчка.
дня четыре назад было все ок, теперь могу только догадываться о чем реч. прошу помоч.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #13  Добавлено: 11 дек 2009, 22:36 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 7557
Откуда: Украина. Межевая.
Имя: Юрий
Короче сын почистил базу данных обменника. По его словам: дальнейшие баги мне неподконтрольны. Тоесть могут быть траблы с хостингом, связью и ТП.

_________________
Глаза боятся, а руки делают!
Хостинг по CNC http://cncfiles.su/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #14  Добавлено: 14 дек 2009, 00:21 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 23
Откуда: Брянск
Почемуто я не вижу фото. Уже с неделю. У одного меня так?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #15  Добавлено: 14 дек 2009, 01:30 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2009, 01:00
Сообщения: 11
ZPilot писал(а):
Почемуто я не вижу фото. Уже с неделю. У одного меня так?

ага ;) проверьте настройки браузера, программы блокировки, на худой конец может прокси есть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #16  Добавлено: 14 дек 2009, 08:37 
Не в сети
SuperTrudogolik
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2009, 00:00
Сообщения: 923
Откуда: Узбекистан, город Ахангаран
ZPilot писал(а):
Почемуто я не вижу фото. Уже с неделю. У одного меня так?

у меня тоже самое но я уже приспособился нажимаю кнопку цитировать и там в тексте выделяю адрес рисунка.
очень не удобно но все перепробывал не че не помогает если найдете решение дайте знать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #17  Добавлено: 14 дек 2009, 14:07 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2009, 01:00
Сообщения: 11
tim писал(а):
у меня тоже самое но я уже приспособился нажимаю кнопку цитировать и там в тексте выделяю адрес рисунка.
очень не удобно но все перепробывал не че не помогает если найдете решение дайте знать.

Прежде всего попробуйте сменить браузер, например на Opera - http://www.opera.com. Не поможет, значит картинки не проходят где то еще, например, вырезаются программой - блокиратором рекламы. Не работает ведь один сайт? Еще вариант почистить кукис (cookies).

п.с. если все вышеперечисленное не поможет, есть вариант зайти под своим аккаунтом с другого компа - если проблема сохраниться, значит дело в сайте, надо смотреть админам, чем ваша уч. запись отличается от других.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #18  Добавлено: 14 дек 2009, 16:19 
Не в сети
Начальник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:00
Сообщения: 2374
Откуда: Краснодарский край. ст. Каневская
Имя: Виталий
Дело в проксе...
небольшие "разборки" показали что (скорее всего) проблема в прокси-серверах. они рубят java-аплет. и из за этого происходит блокировка картинок.
те у кого нет прокси - все нормально.
Так же проблема есть у тех у кого отключена java.
убрать эту проблему можно только в случае отказа от тега "spoiler" - чего делать конечно не хотелось бы :death:
Или нормально настроить на машине пользователя всякие прокси, блокировщики рекламы и т.п.

_________________
Я алкоголик.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #19  Добавлено: 14 дек 2009, 18:17 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 615
Откуда: г.Омск
VVChaif, я через прокси на основном компе User Gate v2.8 через оперу все картинки открывает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #20  Добавлено: 14 дек 2009, 18:28 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 639
Откуда: Новосибирск
Я тоже вроде в Опера все вижу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #21  Добавлено: 14 дек 2009, 23:19 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2009, 00:00
Сообщения: 1213
Откуда: Червоноград, Львовскя обл
у нас на форуме провайдера у людей которые обновили оперу проблема с форумом присутствует, видят только миничат , а форум нетна старой версии было всё гуд, так что обратите внимание на обновление брайзера(врое там что то с явой)

я всегда предан был лисичке, так и остаюсь
если что то не пашет перехожу на плагин IE TAB и всё впорядке
проблема с картинками только когда не доступен файлообменик здесь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #22  Добавлено: 15 дек 2009, 07:06 
Не в сети
SuperTrudogolik
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2009, 00:00
Сообщения: 923
Откуда: Узбекистан, город Ахангаран
dizzyy писал(а):
если что то не пашет перехожу на плагин IE TAB и всё впорядке

можно поподробнее про плагин IE TAB


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #23  Добавлено: 15 дек 2009, 14:35 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2009, 00:00
Сообщения: 1213
Откуда: Червоноград, Львовскя обл
tim писал(а):
dizzyy писал(а):
если что то не пашет перехожу на плагин IE TAB и всё впорядке

можно поподробнее про плагин IE TAB

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1419
очень выручает любителей лисички на страницах в которых скрипты ИЕ
без проблем пашет с чатами которые заточены под ИЕ , макстон ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #24  Добавлено: 17 дек 2009, 12:42 
Не в сети
Зачислен в списки части навечно
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 01:00
Сообщения: 401
Откуда: г.Пермь
У меня тоже картинки как у tim, пропали
правда позже чем у него, пользуюсь оперой
проверил блокираторы рекламы блокировок нет
на сайте Романа картинки вижу а тут нет

просматривать их удалось только в турбо режиме
оперы с плохим разрешением:( странно как кто.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #25  Добавлено: 17 дек 2009, 13:21 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 639
Откуда: Новосибирск
Вроде в 10 версии Опера видны.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #26  Добавлено: 17 дек 2009, 14:02 
Не в сети
КУМ
КУМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:00
Сообщения: 5990
Откуда: Инта респ. Коми, 2000 км от Москвы на север!
Имя: Николай Иосифович
Проверяйте настройки Оперы, у меня версия 9,27, все вижу, иногда даже лишнее:).

_________________
Я вКонтакте: https://vk.com/trud0golik

Самое ценное в этом мире - информация.
Мы рады предложить вам ее в подарок!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #27  Добавлено: 17 дек 2009, 14:24 
Не в сети
SuperTrudogolik
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2009, 00:00
Сообщения: 923
Откуда: Узбекистан, город Ахангаран
Цитата:
Проверяйте настройки Оперы, у меня версия 9,27, все вижу, иногда даже лишнее:).

я в опере все перепробывал даже пробывал через Internet Explorer нечего не помогает.ведь дней десять назад все отлично было.
Цитата:
просматривать их удалось только в турбо режиме

это как?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #28  Добавлено: 17 дек 2009, 15:07 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 615
Откуда: г.Омск
tim, Турбо режим для медленных соединений


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #29  Добавлено: 17 дек 2009, 15:12 
Не в сети
Зачислен в списки части навечно
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 01:00
Сообщения: 401
Откуда: г.Пермь
tim, у меня опера версия 10.10
там в нижнем левом углу переключение режимов
помогает когда всё тормозит он разрешение
картинок уменьшает тем самым быстрее грузит страницы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Сообщение #30  Добавлено: 17 дек 2009, 17:13 
Не в сети
SuperTrudogolik
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2009, 00:00
Сообщения: 923
Откуда: Узбекистан, город Ахангаран
Цитата:
он разрешение
картинок уменьшает

хотя бы так чем вообще без картинок сидеть.
спасибо поищу оперу10.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 365 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия