www.cncmasterkit.ru • Просмотр темы - Adaptec SCSI RAID 2100S raid5

www.cncmasterkit.ru

ЧПУ своими руками

     · ПРАВИЛА ·

Текущее время: 11 дек 2017, 17:07
Сообщения без ответов | Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Adaptec SCSI RAID 2100S raid5
Сообщение #1  Добавлено: 07 окт 2013, 02:56 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 01 сен 2012, 22:14
Сообщения: 23
Откуда: Украина
Попалась мне в руки вот такая штука, можно ли её использовать для установка системы и как это сделать? было бы не плохо винты то 10000 оборотов в минуту
или это только для серверов. Система определяет плату и вроде винты но вот физически я их не вижу :death:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Adaptec SCSI RAID 2100S raid5
Сообщение #2  Добавлено: 07 окт 2013, 03:13 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2013, 20:42
Сообщения: 409
Откуда: Москва
Имя: Иван
Эмм... сдайте в музей вместе с винтами.

Оборудование давно EOL, винты могут посыпаться пачкой одновременно. Объёмы никакие, а скорость по современным меркам не такая уж и высокая там будет. У меня вот где-то дома просто валяется SAS RAID на 16 винтов, когда-то около $2000 стоил, а теперь только пыль и собирает. И оно минимум лет на 5 новее вашего.

_________________
Как правильно задавать вопросы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Adaptec SCSI RAID 2100S raid5
Сообщение #3  Добавлено: 07 окт 2013, 12:45 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 01 сен 2012, 22:14
Сообщения: 23
Откуда: Украина
мне теробиты в секунду не нужны, а так для общего развития было бы интересно покрутить :saliva:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Adaptec SCSI RAID 2100S raid5
Сообщение #4  Добавлено: 07 окт 2013, 14:16 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2013, 20:42
Сообщения: 409
Откуда: Москва
Имя: Иван
rasel писал(а):
мне теробиты в секунду не нужны, а так для общего развития было бы интересно покрутить

Для общего развития можно поиграться, но драйвера для него есть самое позднее только для Windows 2003 Server.
Ставить придётся скорее всего с дискетой на которой должен быть записан драйвер.

_________________
Как правильно задавать вопросы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Adaptec SCSI RAID 2100S raid5
Сообщение #5  Добавлено: 07 окт 2013, 14:47 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2011, 01:00
Сообщения: 401
rasel писал(а):
мне теробиты в секунду не нужны, а так для общего развития было бы интересно покрутить :saliva:


при старте компа если карта уже стоит, будет возможность зайти в её устаноки и там сможешь выбрать какой RAID хочешь, но если диска два то или1 или 0, для 5 надо 3 диска, выбрав и подтвердив, всё сделается само, потом платы будут видны


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия