www.cncmasterkit.ru • Просмотр темы - Сдох комп

www.cncmasterkit.ru

ЧПУ своими руками

     · ПРАВИЛА ·

Текущее время: 22 июн 2017, 17:07
Сообщения без ответов | Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сдох комп
Сообщение #1  Добавлено: 15 мар 2012, 23:34 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 7557
Откуда: Украина. Межевая.
Имя: Юрий
Утром включил. Шумит, и никакой реакции. Ни писков, ни стонов. Выключил кнопкой пуск, передвинул чуток, включился. Пришёл с работы - мёртвый. Повыдёргивал всё, кроме проца. Не пищит. Кнопка пуск иногда выключает, иногда нет. Иногда при пуске моргает приводом сидирома и картридера. Светодиод харда не моргает никогда. Напруги перемерял, всё ок. Вылез вот из какого-то ланца, форумы почитал, конкретно...хз.
Да, при включении кулер проца вращается, а иногда через пару секунд останавливается. И потом на повторный пуск не ведётся.
Вспухших кондёров нема. Боюсь что маме кирдык...

_________________
Глаза боятся, а руки делают!
Хостинг по CNC http://cncfiles.su/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сдох комп
Сообщение #2  Добавлено: 15 мар 2012, 23:45 
Не в сети
Начальник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:00
Сообщения: 2369
Откуда: Краснодарский край. ст. Каневская
Имя: Виталий
1. перво наперво БП. иногда напругу показывает норм. а на маме не пашет. (отключить от БП все осиавить тока мамин разьем)
2. видеокарта тупо сдохла.
3. коротыш на разьеме USB (бывает когда торчащую фрешку пинают костылем (нормальной ногой в нее не попасть)
4. наука о контактах. Все контактные разьемы (видюха, память, PCI устройства) протереть ластиком а потом напоить спиртом (протереть)
5. Ломается сама кнопка запуска. выдернуть из разьема коротнуть отверткой те же контакты. (временное лечение - перевод контактов кнопки ресет вместо запуска)
6. мама.... без комментариев.
не минимамка случаем?

ЗЫ
Dj_smart писал(а):
и картридера

встроенный картридер в топку без разговоров!!! (склока крови они у меня попили)...

_________________
Я алкоголик.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сдох комп
Сообщение #3  Добавлено: 16 мар 2012, 00:26 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2010, 00:00
Сообщения: 1391
Откуда: Нижневартовск, Сибирь
Имя: Евгений
Dj_smart писал(а):
Боюсь что маме кирдык...


Первое- замени батарейку, если ниже 3,0 в кажет. Заодно БИОС перемычкой сбрось.
Теперь оставляем на маме только проц с кулером (память тоже снять), подключаем пищалку. Клаву, мышь тоже пока на.. Стартануть как VVChaif советует -или внешней кнопкой, на край мелкой отверткой. Если живая -запустится кулер и должна противно запищать на отсутствие памяти. Пусть попищит сек. 15, если не вырубится -ставим память по очереди. Дальше по обстоятельствам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сдох комп
Сообщение #4  Добавлено: 16 мар 2012, 00:45 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2010, 00:00
Сообщения: 916
Откуда: Токмак, Украина
Имя: Юрий
мамы биостар и элитгруп грешат кондерами, даже если и не пухнут пока. мать то хоть какая?

_________________
Для того чтобы что-то делать надо хотя бы это делать!
Мой станок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сдох комп
Сообщение #5  Добавлено: 16 мар 2012, 00:50 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 7557
Откуда: Украина. Межевая.
Имя: Юрий
VVChaif писал(а):
отключить от БП все осиавить тока мамин разьем

Пробовал. Выдернул всё(абсолютно), никаких изменений. У меня он из двух частей. И отдельно два по 12вольт и два минуса(2х2) в район проца.
Solar05 писал(а):
Первое- замени батарейку, если ниже 3,0 в кажет.

3,2 вольта.
В момент пуска спикер потрескивает как-то непериодически. Кто заведует кулером проца? Чем больше наотключал, тем тише он крутится...
Solar05 писал(а):
мать то хоть какая?

Еслиб я знал. Дохлая, судя по всему :ggg:

_________________
Глаза боятся, а руки делают!
Хостинг по CNC http://cncfiles.su/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сдох комп
Сообщение #6  Добавлено: 16 мар 2012, 09:34 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 01:00
Сообщения: 192
Откуда: Московская обл. Озёры
Имя: Геннадий
Похоже кондеры по питанию высохли.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сдох комп
Сообщение #7  Добавлено: 16 мар 2012, 09:55 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2010, 00:00
Сообщения: 1391
Откуда: Нижневартовск, Сибирь
Имя: Евгений
quote="Dj_smart"]Еслиб я знал. Дохлая, судя по всему [/quote]

Имя всегда где-нибудь на плате есть-написано.

Если не дохлая, то где-то близко к этому. Симптом потрескивания в спикере бывает, когда мать почему-то не может определить какой проц либо БИОС помер. Потому же непонятки с кулером.
Пробуем -вынимаем проц, сбрасываем БИОС (если он в панельке -пошевелить, дожать).
Подаем питание (кстати посмотри-открой БП на предмет косяков), если есть желание-время, посмотри осцилом напруги под нагрузкой. А то мож там "полупеременка". Бообще, если есть другой БП -лучше на нем.
Теперь делаем попытку -начинаем ставить все обратно по одному: проц с кулером, потом память.
Есть еще одна частая неисправуха -"вечный ресет" называется. Подцепи вольтметр на ресет, посмотри что там делается. Д.б близко к 5 в (лог 1)

  Не в тему:
  Черт, Dj_smart , у меня этих компов валается вокруг - НО как тебе это переправить?? Если знаешь варианты -начинай думать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сдох комп
Сообщение #8  Добавлено: 16 мар 2012, 15:09 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2009, 00:00
Сообщения: 823
Откуда: Красноярск
И кондеры в блоке питания посмоти тоже бывает пухнут


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сдох комп
Сообщение #9  Добавлено: 17 мар 2012, 13:22 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2011, 00:00
Сообщения: 437
Откуда: Дальний восток Шимановск
Имя: Алексей
Добрый день всем :)
Всё вышесказанное верно, первым нужно глянуть блок питания, второй батарейку биоса, и повынимав всё кроме проца а можно и его переставить (бывает плохой контакт если проц без ножек) стартануть отвёрткой (чтобы исключить возможные косяки кнопки) Желательно бп другой попробовать, а дальше как писали. С мамки выдернуть и шлейфа жёсткого и сидюка (для чистоты эксперимента) Но, по ходу это похоже на косяк бп. Если нет то мамка процы реже помирают.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сдох комп
Сообщение #10  Добавлено: 01 апр 2012, 16:12 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 7557
Откуда: Украина. Межевая.
Имя: Юрий
Короче ситуёвина дерьмо :( Мать дохлая, проц покойник, 500 метров памяти(одна планка) дохлая, вит живой, но инфе кирдык. Сидюк не проверял, не до него. Потопал за кредитом... Проще новый взять.

_________________
Глаза боятся, а руки делают!
Хостинг по CNC http://cncfiles.su/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сдох комп
Сообщение #11  Добавлено: 01 апр 2012, 16:42 
Не в сети
Начальник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:00
Сообщения: 2369
Откуда: Краснодарский край. ст. Каневская
Имя: Виталий
Dj_smart, БП меняй не глядя.
ЗЫ. ГАД КУДА ПРОПАЛ ТО?

_________________
Я алкоголик.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сдох комп
Сообщение #12  Добавлено: 01 апр 2012, 18:30 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 7557
Откуда: Украина. Межевая.
Имя: Юрий
VVChaif писал(а):
КУДА ПРОПАЛ ТО?

Так от соседей вылезаю в сеть... Надоедать неохота. Бп уже купил, мать привезут... наверное. Ну и остальное как нибудь раздобуду.

_________________
Глаза боятся, а руки делают!
Хостинг по CNC http://cncfiles.su/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сдох комп
Сообщение #13  Добавлено: 01 апр 2012, 23:42 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2010, 00:00
Сообщения: 1391
Откуда: Нижневартовск, Сибирь
Имя: Евгений
Dj_smart писал(а):
Короче ситуёвина дерьмо :( Мать дохлая, проц покойник, 500 метров памяти(одна планка) дохлая, вит живой, но инфе кирдык. Сидюк не проверял, не до него. Потопал за кредитом... Проще новый взять.


Личку посмотри!

Юра, БП подлый !! Он во всем виноват, больше некому. Винт не трогай, если хочешь инфу достать. Найди любой, лишь бы винда влезла. А потом попробуем достать инфу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сдох комп
Сообщение #14  Добавлено: 14 апр 2012, 08:10 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 7557
Откуда: Украина. Межевая.
Имя: Юрий
Народ, такое дело. Разьём питания на маке 20-ти контактный. А ответка на БП- 24. 4 отдельно, типа дополнение. Полазил по сети, вроде можно, оставив эти 4 висеть. Но страшно :ggg: Оно ко мне ехало пару тысяч км, и бездарно спалить... Короче рятуйте :)

_________________
Глаза боятся, а руки делают!
Хостинг по CNC http://cncfiles.su/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сдох комп
Сообщение #15  Добавлено: 14 апр 2012, 08:16 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 01 мар 2011, 01:00
Сообщения: 844
Откуда: РОССИЯ Крым
Имя: Сергей
Dj_smart,
Включай Юра, оно отдельно для этого и сделано.
  Не в тему:
  Такое впечатление что почтальон только что мамку тебе принес. :)

_________________
Сбор информации - анализ - принятие решений.
Делаю станок 2000*1500


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сдох комп
Сообщение #16  Добавлено: 14 апр 2012, 08:22 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 7557
Откуда: Украина. Межевая.
Имя: Юрий
SerVar писал(а):
  Такое впечатление что почтальон только что мамку тебе принес.

Рылом не вышел, сам сходил, и забрал :) Вот viewtopic.php?p=64997#p64997

_________________
Глаза боятся, а руки делают!
Хостинг по CNC http://cncfiles.su/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сдох комп
Сообщение #17  Добавлено: 14 апр 2012, 08:23 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2012, 21:06
Сообщения: 215
Откуда: Белая Церковь, Украина
Имя: Александр
Отбросить лишние две пары, они и отсоединяются от общей гребенки. Ошибки быть не может, противодураковые формы направляющих не дадут перепутать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сдох комп
Сообщение #18  Добавлено: 14 апр 2012, 08:30 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 01 мар 2011, 01:00
Сообщения: 844
Откуда: РОССИЯ Крым
Имя: Сергей
  Не в тему:
  
Dj_smart писал(а):
сам сходил, и забрал Вот viewtopic.php?p=64997#p64997

Так об этом сообщении в 7 утра и пишу.

А я со своим стариком воевал, потом рукой махнул и взял новый системник на станок.
Благо по закупочной. Винт только старый воткнул, и шлейф на LPT поставил.
Вот кстати, а нет ли каких подводных камней с LPT портом, если он выведен шнурком на планке?

_________________
Сбор информации - анализ - принятие решений.
Делаю станок 2000*1500


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сдох комп
Сообщение #19  Добавлено: 14 апр 2012, 10:33 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2010, 00:00
Сообщения: 1391
Откуда: Нижневартовск, Сибирь
Имя: Евгений
Dj_smart писал(а):
Оно ко мне ехало пару тысяч км

Уточняю -Яндекс говорит: "4100 по прямой, Среднее время в пути: 3 дн 18 ч
без учета пробок"
:crazy:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сдох комп
Сообщение #20  Добавлено: 14 апр 2012, 18:58 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 7557
Откуда: Украина. Межевая.
Имя: Юрий
tesny писал(а):
противодураковые формы направляющих

Да с умелыми руками... и не такое могём :ggg:
Solar05 писал(а):
4100 по прямой

Фигасе... Совсем пара тысяч :)
Dj_smart писал(а):
винт живой, но инфе кирдык.

Короче и винту кранты. Пять попыток поставить винду не прошли. Или не ставится, или потом не видит :( Держал на станок 8-ми гиговый, воткнул, с этим нормально. Короче из всего что было, живая только видеокарта и линейка памяти :ggg: Ничё, прорвёмся :)
SerVar писал(а):
LPT портом, если он выведен шнурком на планке?

Я дополнительный ставил, без проблем.

_________________
Глаза боятся, а руки делают!
Хостинг по CNC http://cncfiles.su/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сдох комп
Сообщение #21  Добавлено: 15 апр 2012, 23:59 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2011, 01:00
Сообщения: 765
Откуда: Красноярск
Имя: Max
S.M.A.R.T. у винта бы глянуть...
  Не в тему:
  PS: это мое 666 сообщение :brova:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сдох комп
Сообщение #22  Добавлено: 17 апр 2012, 19:14 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 7557
Откуда: Украина. Межевая.
Имя: Юрий
kernel писал(а):
S.M.A.R.T. у винта бы глянуть...

Не на что там уже смотреть :) Нет веры такому агрегату, в любой момент опять сдохнет... В утиль.
Тут другое :ggg: Не знаю, как так вышло, винду всунул и на С и на D. И теперь при пуске требует выбрать нужную. Лечится? С диска D я её тупо снёс, а вот выбор остался :)

_________________
Глаза боятся, а руки делают!
Хостинг по CNC http://cncfiles.su/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сдох комп
Сообщение #23  Добавлено: 17 апр 2012, 19:23 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2009, 00:00
Сообщения: 1212
Откуда: Червоноград, Львовскя обл
Dj_smart писал(а):
Лечится?

да
в файле C:\boot.ini (он скрытый, просто введи в адресной строке и оно откроется)
там будет одно и тоже (практически, зависит от винды что оно туда напишет)
главное надо помнить что ты выбирал - 1 или 2 линейку для запуска
если 1 то в файле можно удалить последние повторяемые строки
если 2 то первые

шапка в любом случае должна остаться
перед работой обязательно сделай копию файла (если пойдет что то не так то можно будет восстановить файл с лив сиди )

вот мой файлик (те префиксы что идут со значком /... могут и не быть, а могут быть другими)
Показать/Спрятать
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=alwaysoff /fastdetect /3GB /UserVA=2900



вот с гугля для примера
Показать/Спрятать
Пример файла Boot.ini
Ниже представлен образец файла Boot.ini, используемого по умолчанию на компьютерах под управлением Windows XP Professional.
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect
Далее представлен образец указанного выше файла Boot.ini с установленной ранее ОС Windows 2000 в отдельном разделе диска.
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Windows XP Professional" /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINNT="Windows 2000 Professional" /fastdetect


а тут еще лучше нашел объяснение с картинками
Показать/Спрятать
http://compclub.net/publ/3-1-0-16

_________________
все, я на море


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сдох комп
Сообщение #24  Добавлено: 17 апр 2012, 19:39 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 28 янв 2012, 12:29
Сообщения: 152
Откуда: Уфа
Имя: Олег
Проще надо быть! правой кнопкой Мой компьютер -свойства - дополнительно- загрузка и восстановление системы параметры - выбираешь по умолчанию свою систему и убираешь галочки на "отображать список операционных систем"

Вариант dizzyy лучше -меньше мусора останется, но в случае ошибки геморрой с восстановлением файла, мой проще и надежнее

Кстати если там же нажать "правка" - откроется файл boot? который dizzyy рекомендовал редактировать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сдох комп
Сообщение #25  Добавлено: 17 апр 2012, 20:08 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 7557
Откуда: Украина. Межевая.
Имя: Юрий
Всем спасибо! :) Убрал, нормально.

_________________
Глаза боятся, а руки делают!
Хостинг по CNC http://cncfiles.su/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сдох комп
Сообщение #26  Добавлено: 26 июл 2012, 20:16 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 7557
Откуда: Украина. Межевая.
Имя: Юрий
Сначала стало так:

Изображение

Через пару секунд стаёт так:

Изображение

Выдернул видеокарту, преключил на встроенное... И почему я такой счастливый? :(

_________________
Глаза боятся, а руки делают!
Хостинг по CNC http://cncfiles.su/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сдох комп
Сообщение #27  Добавлено: 26 июл 2012, 21:25 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2010, 00:00
Сообщения: 1391
Откуда: Нижневартовск, Сибирь
Имя: Евгений
Цитата:
0x000000EA
Может появиться после установки нового видеоадаптера или обновлённого драйвера видеоадаптера, заставляющего систему ждать бесконечно долго при обращении к оборудованию. замените видеоадаптер или установите другой драйвер.

скорее всего "завернулись" драйвера видюхи. Судя по файлу nv4_disp.(dll) видеокарта от NVIDIA типа ДжеФорс4. Переустановка "дров"в данном случае бесполезна. Нужно для начала воспользоваться деинсталлятором драйвера
Показать/Спрятать
http://www.wiseuninstaller.com/WiseUninstaller_Setup.exe
,
потом загрузиться уже с этой видюхой в VGA режиме и поставить "дрова" снова. Если не поможет - попытать видюху в другом компе, переустановить систему.
Цитата:
А я предупреждал -легче предохраняться, сохраняя образ системного диска. И не "лить" на него всякий мусор по-умолчанию в C:\Program Files


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сдох комп
Сообщение #28  Добавлено: 27 июл 2012, 08:07 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 7557
Откуда: Украина. Межевая.
Имя: Юрий
Судя по всему... Короче даже биос с этой картой- точки, полоски, мусор... Да хана ей, и фиг с ним :) После того как погорел - осталась она и винт. Ну видать время пришло... :)
А винт уже скопировал на всяк :)

_________________
Глаза боятся, а руки делают!
Хостинг по CNC http://cncfiles.su/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сдох комп
Сообщение #29  Добавлено: 27 июл 2012, 08:35 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2010, 00:00
Сообщения: 1391
Откуда: Нижневартовск, Сибирь
Имя: Евгений
Dj_smart писал(а):
Судя по всему... Короче даже биос с этой картой- точки, полоски, мусор... Да хана ей, и фиг с ним :) После того как погорел - осталась она и винт. Ну видать время пришло... :)
А винт уже скопировал на всяк :)

Ну и ладушки. Могло еще питание на AGP порт навернуться -но это редко, обычно вместе с другим. Будет другая видюха -будет ясно. AGP карты уже раритетом становятся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сдох комп
Сообщение #30  Добавлено: 27 июл 2012, 19:15 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2010, 01:00
Сообщения: 185
Откуда: запорожье
у мну тоже экран смерти выскакивал но после замены видяхи эти приколы прекратились б


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия