www.cncmasterkit.ru • Просмотр темы - Комп в машине.

www.cncmasterkit.ru

ЧПУ своими руками

     · ПРАВИЛА ·

Текущее время: 22 ноя 2017, 16:12
Сообщения без ответов | Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Комп в машине.
Сообщение #31  Добавлено: 04 дек 2011, 18:28 
Не в сети
Начальник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:00
Сообщения: 2374
Откуда: Краснодарский край. ст. Каневская
Имя: Виталий
я пока ограничился вот этим :)
http://www.archos.com/products/ta/archo ... ru&lang=en
заработал взаимозачетом :)
на данном этапе пока считаю для себя вопрос решенным :)

_________________
Я алкоголик.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Комп в машине.
Сообщение #32  Добавлено: 24 янв 2012, 15:25 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2010, 00:00
Сообщения: 273
Откуда: г.ровеньки луганской обл.
Имя: Михаил
VVChaif стоп тоесть он уже у тебя наруках? если да то поздровляю :company:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Комп в машине.
Сообщение #33  Добавлено: 15 фев 2012, 11:59 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2011, 00:00
Сообщения: 11
Откуда: Кинешма Ивановская обл.
VVChaif хотел у Вас узнать как продвигаются дела с компом в машину.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Комп в машине.
Сообщение #34  Добавлено: 15 фев 2012, 12:44 
Не в сети
Начальник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:00
Сообщения: 2374
Откуда: Краснодарский край. ст. Каневская
Имя: Виталий
masiksl555, viewtopic.php?p=54801#p54801 :)

_________________
Я алкоголик.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Комп в машине.
Сообщение #35  Добавлено: 15 фев 2012, 13:30 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2011, 00:00
Сообщения: 11
Откуда: Кинешма Ивановская обл.
VVChaif с помощью этого www.pccar.ru сайта я сделал себе комп теперь осталось засунуть его в машину.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Комп в машине.
Сообщение #36  Добавлено: 31 июл 2012, 00:48 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2010, 00:00
Сообщения: 273
Откуда: г.ровеньки луганской обл.
Имя: Михаил
VVChaif народ уже планшетники юзает :brova:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Комп в машине.
Сообщение #37  Добавлено: 31 июл 2012, 01:46 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 16:01
Сообщения: 1198
Откуда: Москва
А что нужно-то от компа в машине? Может проще обойтись китайским ГУ на 2DIN?

_________________
Я не Христос, рыбу не раздаю. Но могу научить, как сделать удочку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Комп в машине.
Сообщение #38  Добавлено: 31 июл 2012, 04:42 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 21 май 2012, 08:23
Сообщения: 50
Откуда: г. Донецк
Зачем системник тащить в машину? (у меня друг вместо печки втулит системник с TFT монитором на 15")

Сейчас продаются отличные планшетные компьютеры. за 85$ на 7" могучий комп, готовый мультмедиа - интернет центр. c Android 4.0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Комп в машине.
Сообщение #39  Добавлено: 31 июл 2012, 08:39 
Не в сети
Начальник форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:00
Сообщения: 2374
Откуда: Краснодарский край. ст. Каневская
Имя: Виталий
А вы тему то хоть внимательно читаете??? :)
У меня планшетник 10"

_________________
Я алкоголик.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Комп в машине.
Сообщение #40  Добавлено: 31 июл 2012, 18:33 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 615
Откуда: г.Омск
http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=9941
вот здесь интересная тема


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Комп в машине.
Сообщение #41  Добавлено: 05 авг 2012, 11:49 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 28 янв 2012, 12:29
Сообщения: 152
Откуда: Уфа
Имя: Олег
Продолжу тему -почти собрал себе комп -размера 2 din, щас настраиваю и облагораживаю.
Возникла такая проблема:
материнка Intel D525MWV и монитор от мастер кит http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=988520 разрешением 800 на 600.
Из эстетических соображений (чтобы было одинаково, да и кнопки упихать) рабочая область монитора частично перекрыта рамкой компа. В настройках монитора и встроенного видео параметра изменения размера отображаемой области нет, а очень нужно. Подскажите как это побороть, может есть альтернативные дрова на видео или какие нибудь еще программные или аппаратные приспособы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Комп в машине.
Сообщение #42  Добавлено: 16 сен 2012, 15:14 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2011, 01:00
Сообщения: 401
bulatovor писал(а):
и встроенного видео параметра изменения размера отображаемой области нет, а очень нужно.


А нaсколько внимательно смотрел ? у NVidea есть такие настройки
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия