www.cncmasterkit.ru • Просмотр темы - самодельный ручной-термопласт

www.cncmasterkit.ru

ЧПУ своими руками

     · ПРАВИЛА ·

Текущее время: 29 апр 2017, 20:05
Сообщения без ответов | Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: самодельный ручной-термопласт
Сообщение #211  Добавлено: 15 ноя 2014, 23:01 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 16:01
Сообщения: 1198
Откуда: Москва
Planet писал(а):
Трек дается при закупках на сумму свыше 30 долларов, если сумма закупки меньше то по запросу, за дополнительную плату в 2 доллара.

Чё, правда чтоль?

Изображение

Изображение

:rz:

_________________
Я не Христос, рыбу не раздаю. Но могу научить, как сделать удочку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: самодельный ручной-термопласт
Сообщение #212  Добавлено: 15 ноя 2014, 23:30 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 25 мар 2013, 13:09
Сообщения: 1023
Откуда: Moscow
Имя: Planet
UAVpilot писал(а):
Чё, правда чтоль?


Нет, это тебе померещилось, через банку плохо видно небось!

Изображение

Изображение

:ggg:

_________________
Окно откройся - onclick="return !window.open(this.href)"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: самодельный ручной-термопласт
Сообщение #213  Добавлено: 15 ноя 2014, 23:52 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 01:00
Сообщения: 1330
Откуда: Ставропольский край
Имя: Александр
короче х.з. Видать на эбее китайцы как хотят так и ... на али такой анархии нет. Все посылки, даже по 70р с треком.
Жду тс нетерпением )) Столько всего назаказывал, что аж не спится ))

_________________
Мой расчудесный станок из профиля
Хостинг картинок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: самодельный ручной-термопласт
Сообщение #214  Добавлено: 15 ноя 2014, 23:55 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 25 мар 2013, 13:09
Сообщения: 1023
Откуда: Moscow
Имя: Planet
Revenger писал(а):
короче х.з.


hi,my dear friend,normally it will take about 30-55days to get to your country from China,sorry that there is no tracking number for order which is less than 30USD,or it cost extra 2USD,hope you can understand,thank you .
- snakewang2005

hi friend
sorry
all the items under 30usd here will no tracking no
if you want ,you have to pay 2 usd for the extral
thank you for your understanding
best regards
- gadgetinfinite

_________________
Окно откройся - onclick="return !window.open(this.href)"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: самодельный ручной-термопласт
Сообщение #215  Добавлено: 16 ноя 2014, 02:19 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 16:01
Сообщения: 1198
Откуда: Москва
Revenger писал(а):
короче х.з. Видать на эбее китайцы как хотят так и ... на али такой анархии нет.

На Али трек - это подтверждение того, что товар отправлен, ибо если не отправлено в срок, то сделка может быть расторгнута с отрицательным отзывом.
На ебей таких строгостей нет, поэтому наличие трека зависит в большей степени от почтовой компании или от курьерской службы, которая доставляет товар от продавца до собственно почтовой компании. У многих крупных клиентов (почтовых компаний) заключены "безлимитные" контракты - там могут лепить номер на всё подряд, ибо оплачено.

_________________
Я не Христос, рыбу не раздаю. Но могу научить, как сделать удочку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: самодельный ручной-термопласт
Сообщение #216  Добавлено: 17 ноя 2014, 02:30 
Не в сети
КУМ
КУМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:00
Сообщения: 5932
Откуда: Инта респ. Коми, 2000 км от Москвы на север!
Имя: Николай Иосифович
Трудно обсудить это в другой теме? Или обязательно напоминать о правилах надо?

_________________
Я вКонтакте: https://vk.com/trud0golik

Самое ценное в этом мире - информация.
Мы рады предложить вам ее в подарок!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: самодельный ручной-термопласт
Сообщение #217  Добавлено: 11 дек 2014, 03:19 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 01:00
Сообщения: 1330
Откуда: Ставропольский край
Имя: Александр
Ну что притихли? :)
Посоветуйте мне пожалуйста, где на русском почитать про настройку REX c100? Чота методом тыка я понял как границы установить, а вот чтобы плавно включало/выключало... можно?
И сегодня получил лентояные нагреватели. Брал на распродаже.. сразу 3 штуки )) Подойдет один или надо будет ставить все три для экструдера? Мощность 160Вт 220В. Диаметр 30мм длина 50мм.

_________________
Мой расчудесный станок из профиля
Хостинг картинок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: самодельный ручной-термопласт
Сообщение #218  Добавлено: 19 янв 2015, 19:10 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 01:00
Сообщения: 1330
Откуда: Ставропольский край
Имя: Александр
  Не в тему:
  Вот так вот... админ так напугал, что и писАть ни кто не хочет. Ну чтож... порядок конечно хорошо, но эдак всю охоту пообщаться по теме можно отбить.. :sorry:


Тем временем у меня ничего не сдвинулось с мертвой точки. Электронику подготовил, но настройки так и не победил. Пока реле использую на тоннельной сушке.
Трубу, нагреватели подготовил но сверло пока не покупал. Дороговато перфораторные, боюсь не то купить. Почитаю форумы еще, чтоб уж наверняка...

_________________
Мой расчудесный станок из профиля
Хостинг картинок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: самодельный ручной-термопласт
Сообщение #219  Добавлено: 19 янв 2015, 19:21 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 00:00
Сообщения: 85
Откуда: Новокузнецк
Посмотри здесь по регулятору http://forum.cxem.net/index.php?s=351f3 ... try1624484
Насчет того сколько подключить, это наверно зависит от объема камеры и от желаемой скорости разогрева. По крайней мере, регулятор тянет 750Вт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: самодельный ручной-термопласт
Сообщение #220  Добавлено: 19 янв 2015, 21:28 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 01:00
Сообщения: 1330
Откуда: Ставропольский край
Имя: Александр
Vladim писал(а):
По крайней мере, регулятор тянет 750Вт.

Спасибо, пошел почитаю.
А регулятор у мну с твердотельным реле (купил всё, по совету форумчан), подключил 2кВт , полёт нормальный.

_________________
Мой расчудесный станок из профиля
Хостинг картинок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: самодельный ручной-термопласт
Сообщение #221  Добавлено: 20 янв 2015, 06:55 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 00:00
Сообщения: 85
Откуда: Новокузнецк
Это отлично, у меня простой регулятор, но думаю мне хватит. Купил у китайцев нагреватель, жду, тоже хочу аппарат сделать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: самодельный ручной-термопласт
Сообщение #222  Добавлено: 20 янв 2015, 22:41 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 01:00
Сообщения: 1330
Откуда: Ставропольский край
Имя: Александр
Кстати, по ссылке ничего толкового... мало того.. идиотский совет выпаять реле внутри, чтобы подключить SSR реле... п.п.ц. советчики :crazy:
Меня интересует настройка его, т.е. ввод нужных параметров. Я настроил методом тыка, но хотелось бы "по научному" а на русском инфы пока не нашёл. :king:

Подготовил еще электронику для будущего экструдера пластикового пруткА. Для 3Д принтера как бы чтобы пластик можно было делать. Осталось продумать и собрать конструкцию. В общем дело за мАлым ))

_________________
Мой расчудесный станок из профиля
Хостинг картинок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: самодельный ручной-термопласт
Сообщение #223  Добавлено: 21 янв 2015, 08:18 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 00:00
Сообщения: 85
Откуда: Новокузнецк
По настройке на русском тоже ничего не нашел.
Почему идиотский совет??? Ты же сам последовал совету форумчан и купил регулятор уже с твердотельным реле. А совет перепаять реле на твердотельное называешь идиотским.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: самодельный ручной-термопласт
Сообщение #224  Добавлено: 21 янв 2015, 10:07 
Не в сети
КУМ
КУМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:00
Сообщения: 5932
Откуда: Инта респ. Коми, 2000 км от Москвы на север!
Имя: Николай Иосифович
Вот именно, совет о "перепайке реле" - никчемный.
Твердотельнное реле подключается 2-мя проводками на клеммы регулятора, мне даже настраивать ничего не пришлось, стабилизирует температуры в пределах 2-3 % без всяких вмешательств в настройки.
До термопласта пока руки не дошли.
Использовал только на нагреве пластин для пресса по коже и для нагревателя дымогенератора коптилки.
Точности хватает.

Revender, вот статья о настройке PID регуляторов вообще, это та самая "наука", которая поможет понять, что и как.
http://www.controlplast.ru/site/index.p ... stroykapid

_________________
Я вКонтакте: https://vk.com/trud0golik

Самое ценное в этом мире - информация.
Мы рады предложить вам ее в подарок!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: самодельный ручной-термопласт
Сообщение #225  Добавлено: 21 янв 2015, 11:45 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 01:00
Сообщения: 1330
Откуда: Ставропольский край
Имя: Александр
Vladim писал(а):
последовал совету форумчан и купил регулятор уже с твердотельным реле.

Ну... Выше уже ответили в общем то :king: Я последовал совету здешних форумчан, а не дилетанта с того форума.
Могу ошибаться, может там просто человек пытался выйти из положения не имея инструкции но умея паять... Мне показалось проще прикрутить пару проводков.
Trudogolik писал(а):
Использовал только на нагреве пластин для пресса

Аналогично. 2 лампы КГТ по 1кВт на сушке туннельной. Работает отлично. Только...
Пойду читать по вашей ссылке, т.к. оно у меня включает не так плавно как видел в интернете. :tss:
А вообще надо купить таких штук еще парочку.. не таскать же потом с устр-ва на устр-во...Очень удобная вещь.

_________________
Мой расчудесный станок из профиля
Хостинг картинок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: самодельный ручной-термопласт
Сообщение #226  Добавлено: 21 янв 2015, 18:00 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 00:00
Сообщения: 85
Откуда: Новокузнецк
Revenger писал(а):
Могу ошибаться, может там просто человек пытался выйти из положения не имея инструкции но умея паять...

Именно об этом и шла речь.
Trudogolik, спасибо за информацию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: самодельный ручной-термопласт
Сообщение #227  Добавлено: 23 янв 2015, 23:06 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 14 янв 2013, 21:40
Сообщения: 649
Откуда: Китяж-Град
Revenger писал(а):
Кстати, по ссылке ничего толкового... мало того.. идиотский совет выпаять реле внутри, чтобы подключить SSR реле... п.п.ц. советчики

Очень даже не идиотский. Механическое реле может залипнуть или окислиться, особенно в ПИД-регуляторах. Особенно неприятно, когда залипает и происходит перегрев. Да и в дешевом китайском приборе вряд ли будут стоять качественные реле (Omron, Finder и подобные). Выпайка реле исключает механическую составляющую. Кроме того, без механики можно настроить ПИД на работу с малым циклом, в доли секунды, если вдруг такая задача встанет.

_________________
Все получилось как нельзя как всегда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: самодельный ручной-термопласт
Сообщение #228  Добавлено: 24 янв 2015, 12:26 
Не в сети
КУМ
КУМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:00
Сообщения: 5932
Откуда: Инта респ. Коми, 2000 км от Москвы на север!
Имя: Николай Иосифович
Еще раз: Для подключения твердотельного реле не нужно ничего выпаивать, не нужно лезть в корпус регулятора REX-C100, на его корпусе есть клеммник, на нем две клеммы, +SSR и -SSR которые соединяются с клеммами 3 и 4 твердотельного реле(например SSR-40DA) двумя проводками.
И все, паять ничего не надо, просто сразу покупайте регулятор с SSR выходом и не заморачивайтесь.

_________________
Я вКонтакте: https://vk.com/trud0golik

Самое ценное в этом мире - информация.
Мы рады предложить вам ее в подарок!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: самодельный ручной-термопласт
Сообщение #229  Добавлено: 24 янв 2015, 13:07 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 01:00
Сообщения: 1330
Откуда: Ставропольский край
Имя: Александр
Возможно человек имел ввиду возможность миновать мехреле внутри прибора (если это оно клАцает), которое своими контактами включает ССР реле.. Другого объяснения я не нахожу... Разве что только если заняться нечем... :king:

_________________
Мой расчудесный станок из профиля
Хостинг картинок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: самодельный ручной-термопласт
Сообщение #230  Добавлено: 24 янв 2015, 13:35 
Не в сети
КУМ
КУМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:00
Сообщения: 5932
Откуда: Инта респ. Коми, 2000 км от Москвы на север!
Имя: Николай Иосифович
Там схема с открытым коллектором:
Показать/Спрятать
Изображение

_________________
Я вКонтакте: https://vk.com/trud0golik

Самое ценное в этом мире - информация.
Мы рады предложить вам ее в подарок!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: самодельный ручной-термопласт
Сообщение #231  Добавлено: 24 янв 2015, 23:17 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 14 янв 2013, 21:40
Сообщения: 649
Откуда: Китяж-Град
Trudogolik писал(а):
сразу покупайте регулятор с SSR выходом и не заморачивайтесь.

Именно. Совет с выпайкой нужен только для приборов с релейным выходом. Приборы делаются с разными выходами (релейный, напряжения, тока, для SSR\ТТР и др.) В некоторых (не в Рексах, в более дорогих) даже есть возможность переключать тип выхода.

_________________
Все получилось как нельзя как всегда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: самодельный ручной-термопласт
Сообщение #232  Добавлено: 24 янв 2015, 23:52 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 01:00
Сообщения: 1330
Откуда: Ставропольский край
Имя: Александр
Что-то вы меня сбили с толку и заставили задуматься...
Я вроде помню, что при срабатывании что-то щелкало как реле... Покупал в комплекте с ССР. Пойду ка я проверю, релейная ли с выходом сср или ... :king:

_________________
Мой расчудесный станок из профиля
Хостинг картинок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: самодельный ручной-термопласт
Сообщение #233  Добавлено: 25 янв 2015, 02:03 
Не в сети
КУМ
КУМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:00
Сообщения: 5932
Откуда: Инта респ. Коми, 2000 км от Москвы на север!
Имя: Николай Иосифович
У меня в нем тоже реле стоит :) А выводы 4-5 обозначены как SRR.
Модель моих регуляторов REX-C100FK02-V*AN
Если посмотреть на схему выше, то там есть выход ALM1 с ключевым транзистором.
Надо смотреть инструкцию и настройки, может через этот выход можно SRR подключить?

_________________
Я вКонтакте: https://vk.com/trud0golik

Самое ценное в этом мире - информация.
Мы рады предложить вам ее в подарок!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: самодельный ручной-термопласт
Сообщение #234  Добавлено: 25 янв 2015, 02:29 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 01:00
Сообщения: 1330
Откуда: Ставропольский край
Имя: Александр
Сейчас всё же сходил, посмотрел.. У меня тоже REX-C100FK02-V*AN и написано OUTPUT SSR :dance:
Включил, поставил 10град (в сарае 7) нагрел и... тихо и незаметно мой пид с сср начали "блЫмать". Занавес. Айм хэппи :king:
Осталось только как-то настроить так, чтобы оно мееедленно тухло и включало. Хотя это нужно длоя туннельки, а для экструдера или термопласта скорее всего и не надо.

_________________
Мой расчудесный станок из профиля
Хостинг картинок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: самодельный ручной-термопласт
Сообщение #235  Добавлено: 25 янв 2015, 11:48 
Не в сети
КУМ
КУМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:00
Сообщения: 5932
Откуда: Инта респ. Коми, 2000 км от Москвы на север!
Имя: Николай Иосифович
Revenger писал(а):
Осталось только как-то настроить так, чтобы оно мееедленно тухло и включало. Хотя это нужно длоя туннельки, а для экструдера или термопласта скорее всего и не надо.


Медленно и быстро не получится, там нет ШИМ :) Будет "блымать" или чаще или реже :)

На форуме самогонщиков по этому регулятору большая тема, может там что есть:

http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=46263.0

_________________
Я вКонтакте: https://vk.com/trud0golik

Самое ценное в этом мире - информация.
Мы рады предложить вам ее в подарок!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: самодельный ручной-термопласт
Сообщение #236  Добавлено: 25 янв 2015, 12:21 
Не в сети
КУМ
КУМ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 00:00
Сообщения: 5932
Откуда: Инта респ. Коми, 2000 км от Москвы на север!
Имя: Николай Иосифович
Не удержался, вытащил платы из регулятора, сфотал, исследовал.

Изображение

Изображение

Судя по всему в канале управления внешним реле (очевидно это канал ALM2) тоже просто выпаяно внутреннее реле и впаяны вместо него два токоограничивающих резистора.
А в канале ALM1 реле стоит на месте и его контакты выведены на клеммник.

_________________
Я вКонтакте: https://vk.com/trud0golik

Самое ценное в этом мире - информация.
Мы рады предложить вам ее в подарок!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: самодельный ручной-термопласт
Сообщение #237  Добавлено: 25 янв 2015, 14:51 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 01:00
Сообщения: 1330
Откуда: Ставропольский край
Имя: Александр
Может у нас выход на ССР как раз уже без реле (китайцы же быстро соображают), а щелкало у меня когда аларм каким-то образом включал?
Но в общем то я спокоен. ССР включается тихо, функцию выполняет, а медленно включаться не будет - переживу. Просто я видел на заводских тоннельках, что вроде как медленно (относительно) включается/выключется, и на панелях что-то подонбое нашему рексу. Возможно просто там что-то покруче устанавливают.

_________________
Мой расчудесный станок из профиля
Хостинг картинок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: самодельный ручной-термопласт
Сообщение #238  Добавлено: 25 янв 2015, 17:58 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель

Зарегистрирован: 14 янв 2013, 21:40
Сообщения: 649
Откуда: Китяж-Град
Trudogolik писал(а):
Если посмотреть на схему выше, то там есть выход ALM1 с ключевым транзистором.
Надо смотреть инструкцию и настройки, может через этот выход можно SRR подключить?

Логика работы Алармов обычно программируется. Иногда даже удается сделать двухконтурное регулирование. Т. е. например, на Out1 висит нагреватель, на каком либо из Алармов - охладитель. Для не шибко требовательных к стабильности температуры вполне даже очень годный способ.
Но обычно Алармы - релейные.
Revenger писал(а):
Может у нас выход на ССР как раз уже без реле (китайцы же быстро соображают)

Дело не в китайцах, а в требуемом выходе. Сделают под любой каприз. Главное выбрать нужный под задачу.
Revenger писал(а):
Просто я видел на заводских тоннельках, что вроде как медленно (относительно) включается/выключется, и на панелях что-то подонбое нашему рексу. Возможно просто там что-то покруче устанавливают.

Возможно там применяется SSR с фазовым управлением. Т. е. у такого "реле" вход не 3-30VDC и принцип работы ON-OFF, а 0-10V с принципом 0V-0% мощности, 10V - 100%мощности (без учета потерь на регулирующем элементе). Но и прибор соответственно должен иметь выход такого стандарта.
Фазовые регуляторы неплохо "мусорят" в сеть. Гораздо менее "мусорными" считаются SSR с контролем перехода через 0.

_________________
Все получилось как нельзя как всегда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: самодельный ручной-термопласт
Сообщение #239  Добавлено: 03 авг 2015, 22:58 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 01:00
Сообщения: 1330
Откуда: Ставропольский край
Имя: Александр
Немного приподнимем тему. В рексами и сср-ами давно разобрался, одно работает на туннельной сушке а второе поставил на собранный недавно экструдер (кстати ничего не настраивал. После первого включения рекс самонастроился :) ). Правда экструдер я собрал не для литья (для литья теперь будет проще), а для производства пластиковой нити для 3Д принтера. Тесты мне понравились, осталось чуть научиться получать стабильные результаты (т.е. электроникой дополнить по стабилизации). :king:

Показать/Спрятать
ИзображениеИзображение

_________________
Мой расчудесный станок из профиля
Хостинг картинок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: самодельный ручной-термопласт
Сообщение #240  Добавлено: 04 авг 2015, 01:47 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 00:00
Сообщения: 7556
Откуда: Украина. Межевая.
Имя: Юрий
Уууу - махина! :ok:
  Не в тему:
  Если напихать скажем малины - сразу повидло пойдёт? :)

_________________
Глаза боятся, а руки делают!
Хостинг по CNC http://cncfiles.su/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия