www.cncmasterkit.ru • Просмотр темы - CSS - PICC + MPLab IDE + Profiler? Need help

www.cncmasterkit.ru

ЧПУ своими руками

     · ПРАВИЛА ·

Текущее время: 22 ноя 2017, 16:07
Сообщения без ответов | Активные темы

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: CSS - PICC + MPLab IDE + Profiler? Need help
Сообщение #1  Добавлено: 01 ноя 2011, 16:53 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 01:00
Сообщения: 58
Откуда: Усть-Лабинск
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как профилировать отлаживаемую программу? Т.е, например, в коде
Код:
while(true) {                     // Суперцикл
   key_read();                     // Опрос клавиатуры
   go_action();                  // Обработка нажатой клавиши
   go_measure();                  // Запуск измерения скорости
   go_display_data();               // Отображение текущих параметров
   make_pulse(1);                  // Сформировать импульс на канале 1
   make_pulse(2);                  // Сформировать импульс на канале 2
}

вычислить время(такты) исполнения каждой функции.

_________________
Девице - device!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CSS - PICC + MPLab IDE + Profiler? Need help
Сообщение #2  Добавлено: 01 ноя 2011, 22:09 
Не в сети
Смотрящий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2009, 00:00
Сообщения: 1504
Откуда: Омск
Изучите MPLab.

_________________
Автономный контроллер станка с ЧПУ: http://it-en.ru/cnc


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CSS - PICC + MPLab IDE + Profiler? Need help
Сообщение #3  Добавлено: 07 дек 2011, 11:37 
Не в сети
Станкостроитель
Станкостроитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 01:00
Сообщения: 14
Откуда: Каменец-Подольский, Украина
Имя: Сергей
Я обычно несложные алгоритмы отлаживаю в Протеусе. Ставлю брекпоинт в начале интересующего места и в конце и Протеус говорит сколько прошло между ними времени. Аналогично и в МПЛабе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия